Московская обл, г Подольск, ул Колхозная, д 18
Подольск
Тарасов Алексей Анатольевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.
С 2001 по 2007 год я учился в Омской государственной медицинской академии, которую окончил с присвоением квалификации «Врач-стоматолог общей практики».
В период с 17 октября 2016 года по 5 ноября 2016 года я прошел профессиональную переподготовку по программе «Врач-ортопед» в «Омской государственной медицинской академии».
В период с 5 сентября 2018 года по 26 декабря 2018 года я прошел профессиональную переподготовку по программе "Хирургическая стоматология" в «Омской государственной медицинской академии”.
ФГБОУ ВПО ”Омская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации находится по адресу: улица Ленина, 12, Омск, Россия, 644099.
Веб-сайт: https://omsk-osma.ru
• Я также регулярно участвую в семинарах и конференциях по стоматологии. Некоторые из них перечислены ниже:
- Учебный план по междисциплинарной стоматологии Slavichek concept 4.0. Двухлетняя программа с января 2021 по октябрь 2022 года. Автор: профессор Грегор Славичек из Академии Орех в Штутгарте, Германия.
- «Concept B.O.P.T.», продолжение, 10 октября 2019 – 11 октября 2019, Москва, Россия.;
- «Реставрация передней группы зубов композитными материалами», 1 августа 2019 г. – 1 августа 2019 г., Москва, Россия;
- «Базовый курс хирургии OSSTEM AIC», 1 сентября 2019 г. – 4 сентября 2019 г., Москва, Россия;
- «Система имплантации Xive. Базовый курс ортопедической стоматологии», 1 июня 2019 г. – 1 июня 2019 г., Москва, Россия;
- «Имплантационная система Straumann. Базовый курс ортопедической стоматологии», 2 октября 2018 г. – 4 октября 2018 г., Москва, Россия.
Я являюсь носителем русского языка, но также говорю по-английски и в настоящее время изучаю немецкий.
- Smile Time на Колхозной
Отзывы о враче Тарасов Алексей Анатольевич (1)