Тазина Юлия Андреевна, онколог

Прием дерматолога-онколога
Прием онколога
Прием маммолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Тазина Юлия Андреевна: онколог, маммолог-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Тазина Юлия Андреевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний молочной железы:

• мастит, мастопатия;
  • фиброаденомы молочной железы;
  • внутрипротоковой папилломы;
  • опухоли;
  • лактостаз.

Занимается лечением патологий кожи, в том числе - онкологического характера.

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2007)
  • 2007 - 2009 гг. - ординатура по специальности «онкология», Мордовский Государственный университет им. Н.П. Огарева;
  • 2009 - 2010 гг. - аспирантура, Мордовский Государственный университет им. Н.П. Огарева.

• Швейцарская клиника SwissClinic

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тазина Юлия Андреевна (12)

11 отзывов 1 оценка

08.10.2022

Все прошло успешно.
Прием был в октябре 2022 г.
28.07.2022
Врача мне порекомендовала мама, в итоге я не разочаровался специалистом, прием прошел отлично. Юлия Андреевна интересовала меня как дерматолог-онколог, она вырезала мне родинку. Она все сделала замечательно. Клиника также оставила самые положительные эмоции.
01.08.2021
Прекрасный доктор
Записывалась на прием к Тазиной Юлии Андреевне. Скажу кратко, что Юлия Андреевна - прекрасный доктор и замечательная, умная женщина. Думаю. что в этих словах передается то, насколько мне понравился специалист.
23.05.2021

Лечение не потребовалось

Во время приёма Юлия Андреевна была ко мне внимательна и уважительна, решила вопрос, с которым я к ней обращалась. Внимательно осмотрела, никуда не спешила, сказала, что всё в порядке, лечение не потребовалось. В многопрофильную клинику СОЮЗ я обратилась, предварительно изучив отзывы, в итоге меня всё устроило, никаких претензий не имею.
17.12.2020

Услуга: Прием онколога

отличный специалист

Приятная женщина и отличный специалист
Прием был в декабре 2020 г.
22.09.2020

Хороший специалист

Очень благодарна Юлии Андреевне, была несколько раз, очень приятная в общении, грамотный специалист, все по делу. На все свои вопросы получила ответы, если возникнет необходимость, обращусь ещё раз.
30.08.2020

Получил все необходимые рекомендации
Все просто замечательно, прием прошел быстро, я доволен! У меня нет никаких предложений по улучшению работы врача, и так все отлично. На консультацию она уделила достаточно времени, все, что надо было, все необходимые рекомендации, я получил. Ставлю Юлии Андреевне самую лучшую оценку.
20.07.2020

Услуга: Удаление бородавок

Удалял бородавку. Все сделали хорошо. Окончательная цена вышла выше заявленной при записи
Прием был в июле 2020 г.
30.03.2020

Компетентный врач

Прием прошел быстро и по делу, Юлия Андреевна компетентный врач, на все мои вопросы дала ответы, решила проблему, все сделала качественно. Диагноз поставила сразу, у нее очень хорошее оборудование, специальный мощный увеличитель, через который все было видно. С помощью этого устройства врач все выяснила, ответила на мои вопросы, проконсультировала. Лечение она назначила и сразу провела операцию по удалению. Рассказала как ухаживать, что делать и что купить. Лечение я уже прошла, оно помогло, оказалось очень эффективным. Планирую прийти на прием через год.
02.12.2019

Первый прием

Впервые обратилась за консультацией к Юлии Андреевне ,а получилось в тот же день без особых ожиданий удалить образование.Врач сразу же верно оценила мой случай ,четко ,организованно ,деликатно и профессионально провела операцию.Результатом была довольна ,буду рекомендовать своим близким и знакомым .
20.09.2019

Услуга: Удаление родинки / невуса

отличная клиника

Обратились в клинику Союз обнаружив у мужа изменненную родинку. Я конечно же впала в легкую панику, родинку сфотографировала, изучила все сайты и все возможные болезни. Очень переживала, но была подготовлена интернетом и друзьями. Знала, что нужно найти хороший дерматоскоп и специалиста, который оценит состояние родинки. Нам повезло! Во первых, в клинике шикарнейший современный Дерматоскоп, (а не списанное нечто, что обычно выдают за хороший прибор)Он показывает насколько родинка опасна и врач осмотрев вас при помощи этого прибора принимает решение о дальнейшем лечении. Во вторых, очень приятный и компетентный врач Тазина Юлия.. она попутно ответила нам еще на ряд вопросов касающихся наших детей. За что ей отдельное спасибо и благодарность. Мужа перевели в другой кабинет и очень быстро удалили родинку. Дав рекомендации по обработке ранки. В третьих, просто приятная атмосфера в самой клинике. Холлы где можно комфортно дождаться приема, аппараты с кофе, чаем, туалеты. В общем все на высоком уровне. Всем своим друзьям и знакомым с подобными проблемами буду рекомендовать и врача и клинику.
09.04.2023

В клинике "Клиника СОЮЗ метро Сокольники"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат