Темирбекова Анжела Темирбековна, гинеколог

Московская обл, г Раменское, рп Быково, ул Леволинейная, д 41

Московская обл, г Жуковский, ул Лесная, д 1

Жуковский

Прием гинеколога

Темирбекова Анжела Темирбековна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.

Проводит выявление и лечение бесплодия, невынашивания беременности, заболеваний шейки матки, воспалительных заболеваний органов малого таза (в том числе инфекций, передаваемых половым путем), миомы матки, эндометриоза. Консультирует по вопросам планирования семьи и контрацепции. Обследует и лечит пациентов в пери-/постменопаузальном периоде, корректирует климактерический синдром. Выполняет ультразвуковую диагностику в акушерстве и гинекологии;

Тверской государственный медицинский университет (1997)

• МедАктив в Жуковском
  • МедАктив в Быково
  • Клиника 9

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Темирбекова Анжела Темирбековна (90)

18.11.2024
Халатное бездушное отношение к пациенту, много слов , а лечение безграмотное. В моем случае пропустила рак шейки матки, хотя я была у неё трижды. Я очень жалею что обратилась к ней так как ее очень рекомендовали, так что бегите от этого горе врача
07.02.2022
Хороший врач Темирбекова, жуковский, клиника 9 месяцев.
29.01.2022
Темирбекова Анжела Темирбековна, очень хороший врач, в Быково принимает Медактив и в Жуковском в 9 мес.
29.01.2022
Все хвалят Темирбекову, но благодаря ей (так приняла роды), моя сестра 6 лет (!) лечит ребенка в различных реабилитационных центрах. Ребенок инвалид! Так что у золотой медали есть обратная сторона. Это так, информация к размышлению.
29.01.2022
Я обратилась в клинику 9 месяцев и попала к Темирбековой на узи,в итоге она мне поставила диагноз миома матки, и то что я не смогу забеременеть пока не сделаю там операцию в клинике 9 месяцев! В итоге я пошла к другим узистам и вуаля никакой вообще миомы у меня не было. Итог потраченные нервы, деньги и куча не нужных лекарств.
18.10.2021
Варицкая, Салдусова, Темирбекова. Флиболог в Диамакс есть неплохой.
23.09.2021
Тимирбекова Анжела Тимирбековна, в Жуковском клиника 9 месяцев.
22.08.2021
Темирбекова 9 месяцев Жуковкский, Ефанов тоже в 9 месяцах принимает - он в нашей ЦРБ зав отд по патологиям, очень хвалят как врача, сама у него не была
17.08.2021
Тимирбекова Анжела Тимирбековна, в Жуковском клиника 9 месяцев.
15.08.2021
Очень хороший грамотный врач, Темирбекова.
26.07.2021
Темирбекова в 9 месяцев лучшая . Грамотный ,внимательный врач Все покажет. Расскажет. Видно что человек горит этим делом.
26.07.2021
Стояла на учёте у Темирбековой в 9 месяцев. Ходила на УЗИ и с мужем, и с детьми старшими . Очень хороший, душевный человек и грамотный специалист.
26.07.2021
9 месяцев, Темирбекова А.Т - моя любовь просто) постоянно ходим с мужем, все расскажет,все покажет с такой нежностью, фоточек понаделает. После нее муж со мной на каждое узи ходит.
Салдусова О. А. Медактив, Темирбекова в 9 месяцев или в Медактив Быково
05.07.2021
Мне нравится Тимербекова в 9 месяцев в Жуковском
05.07.2021
Тимербекова. И я и сестра давно к ней ходим. Я вот только что от нее буквально приехала. Всегда все точно диагностировала, понятно объясняла, да и человек позитивный, это всегда плюс.
29.06.2021
Хороший врач Темирбекова мне очень понравилась.
28.11.2020
Темирбекова Анжела Темирбековна в клинике «9» на Лесной в Жуковском 👍 - и во время узи все расскажет и покажет на экране, и рекомендации даст - лучшая гинеколог из всех к кому попадала.
28.11.2020
Темирбекова Анжела Темирбековна в клинике «9» на Лесной в Жуковском 👍 - и во время узи все расскажет и покажет на экране, и рекомендации даст - лучшая гинеколог из все к кому попадала
12.11.2020
9 Месяцев Топоркова Марина Львовна, очень хороший узист
12.11.2020
Мне помогла 9 месяцев Темирбекова.
08.10.2020
Мне понравилась в Жуковском клиника 9 месяцев, прям за площадью Громова, очень близко, Лесная1. Гинеколог Темирбекова А.Т. 👍 и УЗИ она тоже делает. В Раменском много у кого была, но она мне больше всех понравилась.
07.10.2020
Тимербекова в жуковском и в медактиве в быково. Узи и прием ведет.
07.10.2020
Тимербекова в жуковском и в медактиве в быково. Узи и прием ведет.
09.06.2020
В беременность ходила к ней на осмотры и узи в Медактив в Быково . Производит впечатление очень грамотного специалиста, проблем с ней не возникло. Лично мне с ней было комфортно. Внимательный врач, умеет расположить к себе, все расскажет, подскажет.
09.06.2020
Была у неё три раза в 9 месяцев, произвела очень хорошее впечатление. Буду и дальше ходить.
15.05.2020
9 месяцев поддерживаю!! К Темирбековой👍🤗
16.02.2020
Я за Анжелу Тимербековну, две беременности у неё наблюдалась, да и оборудование в 9 месяцев отличное.
15.02.2020
По поводу Анжелы Тимербнковой смогу сказать, только одно это врач от бога.,
14.02.2020
Темирбекова, очень советую, много раз помогала.
14.02.2020
У Темирбековой рожала, она супер врач .
14.02.2020
Всю беременность делала узи и в тч и скрининги в 9 месяцев к Тимербековой. Отлично она смотрит, ничего не упустила и обратила внимание на то где есть проблема. Все рассказывает, показывает. У них очень хорошая аппаратура.
25.01.2020
Темирбекова в 9 месяцев прекрасный узист, гинеколог-акушер (работала много лет в Жуковском роддоме, считалась там лучшим врачом), кроме того приятная очень в общение. Все досконально смотрит, все пальчики вам покажет-раскажет)
24.01.2020
Темирбекова. Она супер хороший врач!
24.01.2020
плюсую за Темирбекову. Очень хороший специалист!!!
24.01.2020
Мне Темирбекова очень очень понравилась!! И все покажет, расскажет, каждую косточку, каждую деталь, на вопросы ещё ответит, все не спеша, внимательно, 3-4д включает, фотки делает.
24.01.2020
Мне Темирбекова нравится, поддерживала меня морально во вторую беременность.
24.01.2020
Мне нравится как Тимербекова смотрит, обычное узи по берем у нее по 30 минут рассматривает всё! по 2 раза, очень тщательно, ну в общем я очень советую.
31.10.2019
У Темирбековой все УЗИ после ЖК перепроверяла. Но в последние недели аппарат подвёл насчёт веса малыша
31.10.2019
В клинике 9 месяцев хорошая аппаратура. Из того что близко я считаю эту клинику лучшей и Тимербекову супер специалистом. По крайней мере по органам, паталогиям она супер!
03.09.2019
Клиника "9" Темирбекова, осмотр и узи сразу, не пожалеете.
03.09.2019
Темирбекова А.Т очень хороший врач.
12.07.2019
Темирбекова в 9 месяцев, посмотрит и сразу УЗИ сделает прекрасно.
27.05.2019
Темирбекова Анжела Темирбековна, Клиника 9 месяцев, в Жуковском Врач замечательная!
03.05.2019
В 9 месяцах многие врачи хорошие. Была у Темирбековой. Просто супер врач. Узист хороший, и сама была и с ребенком была.
26.10.2018
Темирбекова отличный врач. Принимала роды у меня...отношение отличное поддержка 100%. Если даст Бог то и следующую беременность к ней пойду вести. Жаль что в роддоме больше не работает.
25.10.2018
Понравилась Темирбекова А.Т. 👍, на связи была и во время и после беременности, всегда посоветует и поддержит и словом и делом.
06.03.2018

Не помогла сохранить беременность

Обратилась с угрозой прерывания.в результате некорректных назначений и равнодушного отношения беременность не сохранили.
18.01.2018
В 9 месяцев в Жуковском Темирбекова Анжела, 500р. стоит цервикометрия. Я во вторник к ней иду в прошлый раз мне досконально всё рассказала, вплоть до того, как должна быть загнута шейка и почему это хорошо.
18.01.2018
Я к ней хожу. Все подробно рассказывает, да еще и лечение расписывает (если требуется).
14.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "МедАктив в Жуковском"
30.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МедАктив в Жуковском"
29.06.2022
29.05.2022
27.04.2022
27.04.2022
17.08.2021
16.05.2021

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально