Тепляшин Александр Сергеевич, пластический хирург

г Москва, ул Кузнецкий Мост, д 17

Лубянка (300 м)

Кузнецкий мост (300 м)

Охотный ряд (600 м)

Тепляшин Александр Сергеевич: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 40 лет. Доктор мед. наук.

Первый Московский медицинский институт им. Сеченова (1983)

• Клиника Beauty Plaza

Данные актуальны на 01.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 21 год

Зиятдинов Халиль Камилевич
Зиятдинов Халиль Камилевич

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Тепляшин Александр Сергеевич (7)

4.4

13.02.2022
После того, как я столкнулась с этим хирургом, сложно представить что он может выполнить достойно пластическую операцию. Лично мне не повезло, после его вмешательств стала выглядеть гораздо старше, взгляд поник, одни нервные срывы и бессонные ночи.
24.12.2016

Муж в восторге

Трудно писать о таком, но после родов я перестала чувствовать себя женщиной. Думаю меня поймет каждая рожавшая женщина, ощущения от секса были уже не те. Кожа в интимной зоне стала какой то дряблой, а по словам мужа вход "туда" был большим и ему это неприятно. Начала искать решение проблемы. Наткнулась на рекламу клиники Beauty Plaza. Стыдно было обращаться, да ещё и хирург оказался мужчиной, но собрав всё мужество пришла на приём. Врач Александр Сергеевич Тепляшин успокоил меня и ободрил, не знаю почему, но я ему доверилась. И не зря. Мне сделали лазерное омоложение влагалища. Через две недели после процедуры был первый секс. Муж в восторге, а я теперь чувствую себя полноценной.
23.12.2016

Обратилась к Тепляшину Александр Сергеевич

В последние несколько лет стала ощущать, что кожа лица у меня нуждается в коррекции, и решила найти подходящего специалиста для консультации, чтобы узнать, какие именно процедуры в мои 46 лет уже пора делать. По рекомендации обратилась к Тепляшину Александр Сергеевич, известному пластическому хирургу, в клинику Beauty Plaza. Пришли к выводу, что необходима круговая блефаропластика, которую профессор выполнил просто великолепно - я помолодела лет на 10 сразу. Обошлись минимальными, так сказать, вмешательствами.
22.12.2016

Тепляшин Александр Сергеевич - моя находка!

Тепляшин Александр Сергеевич - моя находка! Трудно представить какую тяжелую работу он проделал, а самое главное, что справился с ней на отлично!После кормления и родов, грудь настолько обвисла,что я начала комплексовать. Меня спасла подтяжка груди и золотые руки доктора. И я полностью согласна с комментариями выше, Тепляшин не только замечательный специалист, но и хороший, добрый человек. В дальнейшем собираюсь подтянуть кожу живота, обязательно вернусь в клинику Бьюти Плаза к своему чудо-хирургу!!!
04.12.2016

Хирург с огромным опытом работы - Тепляшин Александр Сергеевич

Я мама двоих детей, сами понимаете, что грудь стала мягко сказать "неахти" . Решилась сделать коррекцию и увеличение груди с первого на третий размер. На первое место при выборе клиники стал профессионализм хирурга. Мне повезло в Beauty Plaza работает хирург с огромным опытом работы профессор Александр Сергеевич Тепляшин. С первой встречи прониклась к нему чувством доверия и не ошиблась. Самое страшное, как оказалось не сама операция, а послеоперационный период. Тело болело, приходилось носить специальное поддерживающее бельё, соблюдала особый режим питания, бросила курить(это плюс). В течении первого месяца после маммопластики, постоянно приходила на плановые осмотры. Уже прошло более полугода, следов от операции нет, грудь приятная на ощупь . Я и муж довольны работой Александра Сергеевича.
07.12.2014

Александр Сергеевич Тепляшин очень внимательный врач

Делала в Бьюти Плазе липосакцию подбородка и щек. Вроде сама абсолютно не полная, а вот щеки как у хомяка и подбородок заплыл. Как для 30 лет такое прилично портит внешний вид. Решила сама себе сделать подарок на день рождение и записалась на консультацию к хирургу. Принял меня Александр Сергеевич Тепляшин, выслушал, убедил, что это простая 15-20 минутная операция и период реабилитации не сложный. Врач очень внимательный, видно, что мастер своего дела. Операция действительно была быстрая под внутривенным наркозом. После нее прошла несколько реабилитационных процедур и 10 дней носила специальную компрессионную повязку. Результат операции: нормальные щеки и подтянутый подбородок. Понравилось отношение к пациентам в клинике. Спустя три недели на моем дне рождении гости были просто в шоке и не могли понять, как я так быстро изменилась. По секрету рассказала нескольким подругам, и они теперь тоже хотят идти к Александру Сергеевичу исправлять свои внешние недостатки.
14.10.2014

Успешная операция у Тепляшина Александра Сергеевича

Обратилась в Beauty Plaza, к Тепляшину Александру Сергеевичу, по вопросу ринопластике и с врожденным дефектом верхней губы. Как для девушки, для меня этот вопрос стоял очень остро! Александр Сергеевич объяснил как будет проходить операция, этапы работы. Операция прошла успешна разница значительная, кто сталкивался с таким вопросом поймут: носик стал прямее, верхняя губа стала более симметричной, послеоперационный период протекал спокойно, я была под наблюдение квалифицированных врачей. Находясь дома, свободно звонила в клинику и меня консультировали по моим вопросам.В моём случаи достичь идеальных пропорций невозможно,но Александр Сергеевич сделал всё идеально и дефектов почти незаметно.