Тер-Акопян Армен Вигенович, рентгенолог

• Доктор мед. наук

г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 15

Крылатское (1.4 км)

Молодёжная (1.9 км)

Тер-Акопян Армен Вигенович: рентгенолог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 30 лет. Доктор мед. наук.

Тер-Акопян Армен Вигенович автор диссертации на тему «Рентгеноэндоваскулярная хирургия в лечении больных ИБС в сочетании с мультифокальным атеросклерозом» 2008 г.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1994)

• Центральная клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 22.10.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Федоренко Елена Вениаминовна

Савёловская (1.1 км)

Клиника Столица на Юго-Западной
г Москва, пр-кт Ленинский, д 146

Юго-Западная (1.7 км)

Отзывы о враче Тер-Акопян Армен Вигенович (8)

07.06.2024
Не перестану благодарить бога, что попала именно к Армену Вигеновичу. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач .Спасибо вам большое, что оперативно меня приняли, прооперировали, внушили уверенность ,что все будет хорошо, в этом я не сомневалась ни минуты. Спасибо за ваш профессионализм и виртуозно проведенную операцию. Спасибо за ваши золотые руки и доброту! Я очень рада что попала именно к вам!
18.10.2023
Врач от бога с золотыми руками!Не перестану благодарить бога,что попали именно к Армену Вигеновичу.За моего папу никто не брался.Пациент сложный,и возраст пожилой и много патологий.Армен Вигенович взялся и провел стентирование сонной артерии.Армен Вигенович,я желаю вам крепкого здоровья,долгих лет жизни и силы вашим рукам,чтобы вы как можно дольше продлевали энное количество жизней.Низкий поклон Вам!
22.09.2022
Врач высшей категории. Отличный специалист. Очень внимательный и отзывчивый.
27.01.2022
Отличный врач Дай бог ему здоровья Горенков Ю А
24.06.2021

От большой семьи Шевченко Семена Яковлевича

Супруга, дети и внуки Шевченко С. Я. сердечно благодарят Армена Вигеновича Тер-Акопяна за его: профессиональную работу, внимание, терпение и доброту. Также мы выражаем благодарность врачам-ассистентам и всем сотрудникам больницы, которые помогают пациенту вернуться к нормальной жизни. Здоровья вам и благополучия!
29.05.2021

От благодарного пациента-врача

Прошло 5 месяцев после операции сложного стентирования левой коронарной артерии.(Сам врач).Во-первых, в разгар СОVIDа был взят,что называется «с улицы»,когда в Бакулева не взяли -брали только плановых больных,как -будто инфаркт миокарда бывает по плану.Во-вторых,- попал в тяжелом состоянии в золотые руки к Тер-Акопяну, когда время шло на часы в пятницу второй половины дня! С ювелирной точностью поставил два стента,при этом врач разговаривал со мной так,как нигде и никогда!У кудесника кардиохирург такие же замечательные врачи-ассистенты! Спасибо Вам всем за подаренную жизнь! Здоровья Вам и огромного терпения, выдержки.Низкий поклон!
08.06.2020

Благодарность за инвалидность после вашейпомощи.

В 2010 вы тер акопян с Панковым А.С. .установили 4 стента, по сле чего я, без боли за грудиной, мог пройти не более 100м. На скорой помощи меня привезли к вам. Вы уверяли меня,что для улучшения качества жизни нужно поставить еще 2 стента, но после установки еще двух стентов улучшения качества жизни не произошло. Предлогаю Вам вместе с Панковым пройти полиграф на 1 канале телевидения. Панкову я переслал часть документов. Моя фамилия Рубцов А.П
30.04.2019

Золотые руки

Проходил в 2017 году стенирование сонных артерий у Армена Вигеновича. Золотые руки! Умница! Мастер своего дела и просто хороший человек! Здоровья Вам Армен Вигенович и успехов в Вашем труде! Андрей.