Тер-Погосова Елена Гагиковна, эндокринолог

Севастопольская (900 м)

Каховская (900 м)

Чертановская (1.1 км)

Прием эндокринолога

Тер-Погосова Елена Гагиковна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 15 лет.

Тер-Погосова Елена Гагиковна специализируется на диагностике и лечении эндокринных заболеваний:

• сахарный диабет 1 и 2 типа, специфические типы сахарного диабета;

• заболевания щитовидной железы, надпочечников;

• остеопороз, остеопения;

• нарушения репродуктивной эндокринологии мужского и женского пола;

• ожирение и метаболический синдром.

Занимается ведением беременных с эндокринными нарушениями. Владеет современными методами диагностики и лечения. Является активным участником научно-практических конференций, посвященных вопросам эндокринологии.

Медицинский институт Орловского государственного университета (2009)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Эндокринология» на базе АНО ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2015 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Эндокринология» на базе Российского медицинской академии последипломного образования.
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе Орловской областной клинической больницы;

• СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом
  • СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

• 2012 2016 гг. Альфа Центр Здоровья, г. Ростов-На-Дону, врач-эндокринолог.
  • 2011 2016 гг. МБУЗ Городская больница № 8, г. Ростов-На-Дону, врач-эндокринолог.
  • 2011 2011 гг. Городская поликлиника № 124, г. Москва, врач-эндокринолог.
  • 2010 2011 гг. МЛПУ Поликлиника № 3 , г. Орёл, врач-эндокринолог.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тер-Погосова Елена Гагиковна (6)

4.0

06.02.2024
Всё прошло хорошо, всё понравилось, дальнейшая встреча состоится по результатам обследования. Мне рекомендовала пройти ряд обследований. Я уже давно планировала пойти к эндокринологу, мне посоветовали этого врача, как квалифицированного, профессионального специалиста. Елена Гагиковна внимательно изучила документы, которые я ей принесла, внимательно выслушала мою проблему. Всё было чётко, по делу, без навязывания ненужных анализов.
28.09.2020

Услуга: Прием диетолога

Хороший врач
Прием прошел хорошо, врач внимательная, расспросила меня, назначила анализы. В результате выявили недостаток витаминов, и доктор прописала нужные препараты. Лечение длительное, я его еще не начала. Врача выбрала по отзывам, впечатление осталось хорошее.
29.04.2020

Я осталась довольна

Я записывалась на биоимпедансометрию к Тер-Погосовой Елене Гагиковне и все хорошо состоялось, я осталась довольна. Она не просто выдала заключение, а дала также подробные комментарии. Мне все понравилось, я сама врач и понимаю в этих вещах, это исследование не такое уж проблематичное и сложное.Пройдет время и примерно через 4 месяца или полгода я приду на контрольные замеры. Если Елена Гагиковна будет вести прием в удобное для меня время, то да, запишусь именно к ней, чтобы она рассказала о динамике.
18.03.2020

Все было просто отлично

Я в СМ-Клинику ходила делать биоимпедансометрию и прием могу оценить на 5 из 5. Все было просто отлично! Особенно мне понравилась доктор, она очень умная и грамотная женщина.
21.11.2019

Услуга: Биоимпедансометрия

Результаты получила сразу на руки

Я осталась полностью довольна оказанной услугой! Когда обратилась в клинику, прием начался точно по времени. С доктором мы приятно пообщались, очень культурно. Она рассказала мне про результаты моего исследования, у меня все оказалось в порядке, поэтому какие-либо назначения мне были не нужны. Причем, самое главное, что меня приняли практически на следующий день, что было немаловажно для меня и результаты биоимпедансометрии я получила сразу на руки!
21.10.2019

Ожидала другие результаты

Всем я осталась довольна, все было в рамках нормы. Елена Гагиковна меня встретила доброжелательно, приветливо. Биоимпедансометрия для меня была полезна, а вот насколько она была правдива, я узнаю уже потом. В результатах я немного сомневаюсь, показатели кажутся несколько сомнительными. Я ожидала совсем другие результаты. Позже сделаю повторно эту процедуру и там уже пойму насколько она была правильной.

Прием диетолога
(В зависимости от места приёма)