Нет информации о месте работы
врача
Терехова Анна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Терехова Анна Олеговна: аллерголог, диетолог, иммунолог. Стаж работы - 23 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, диплом с отличием (2002)
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» на базе РНИМУ имени Н.И. Пирогова
- 2016 г.— интернатура по терапии на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2010 г.— аспирантура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Института иммунологии ФМБА России
- 2023 г.— Лишний вес и метаболические аспекты с позиции хирурга, кардиолога и эндокринолога, портал spb.doctor
- 2022 г.— III онлайн-конгресс ACD 2022
- 2022 г.— Актуальные вопросы минерального обмена, Федеральный центр НМО
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Терехова Анна Олеговна (1)

Пришла с жалобами на крапивницу и продолжающимися отёками Квинке уже неделю. Врач все послушала, записала, сказала ещё пару дней поколоть дексаметазон и пить Лоратадин 1 раз в сутки. Сказала, что это ТОЧНО не аллергическая реакция, и даже аллергопробы она проводить не советует, а нужно обследовать ЖКТ, так как сопровождалось все это болями в пищеводе. В итоге я уже ровно как две недели продолжаю мучиться отёками, крапивницей, ничего не проходит, терапевты говорят, что это 100% аллергическая реакция, езжу по скорой, в приемном отделении говорят то же самое, колят преднизолон, антигистаминные, от которых эффекта уже у меня никакого нет и отпускают, когда отеки чуть сходят. Намучилась уже и с отёками, и с крапивницей, ни один врач нормально сказать ничего не может!!!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Major Clinic на Серпуховской"

Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Оказание пациентам эффективной медицинской помощи – один из главных стандартов качества Major Clinic.
Чтобы мы могли в полной мере разобраться во всех аспектах Вашего случая, пожалуйста, уточните Ваше ФИО на email otzyv@major-clinic.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку и предложим Вам наилучшее решение.
Спасибо за отзыв – нам очень важно знать о результатах лечения своих пациентов!
С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic.
Спасибо за отзыв – нам очень важно знать о результатах лечения своих пациентов!
С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic.