Терещенкова Евгения Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 17 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2007)
- Медицинский центр ИМК Клиника №1 в Дмитрове
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Терещенкова Евгения Сергеевна (13)

Надежда
Очень внимательный и терпеливый врач. Также понравилось, что в клинике 1 в лор кабинете много специального оборудования

Нина
В клинике номер 1 женщина, фамилию не помню. В статус даже не ходите, там Лоры не очем

Терещенкова, все по полочкам разложит, все продумает, все объяснит. Отличная! 👍👍👍

Светлана
В клинике 1, на Аверьянова, 25, Терещенкова Евгения Сергеевна. Очень помогла, правильно поставила диагноз, шикарный врач.

Мы ходили в инвитро дети к Терещенковой Е. С. Нам понравилось 👍

Света
Хороший платный лор- Терещенкова.

Ева
Терещенкова Е.С. в клинике номер 1. С детьми очень хорошо находит общий язык, грамотно лечит!

Вероника
Терещенко Евгения Сергеевна. Клиника № 1, Дмитров. Во время беременности заболела отитом среднего уха. Никто не хотел меня лечить, даже за деньги, не хотели брать ответственность на себя. По знакомству попала к Елене Сергеевне. Она детский врач. Но очень хотела мне помочь. Такой боли как отит среднего уха я еще ни разу не испытывала, была боль на половину лица + шея, не могла спать, есть, температура, ужасные головные боли, плюс полностью пропал слух из больного уха. Мы работали с ней где-то 2 недели, я принимала даже антибиотики, всё это под контролем и отоларинголога и гинеколога. Через месяц полностью восстановился слух, ушли боли, ребеночек здоровый в срок родился. Теперь только к ней. Очень ей признательна.

Аня

Полина