Тетерев Ярослав Тарасович, химиотерапевт

Тетерев Ярослав Тарасович

г Москва

Охотный ряд (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Театральная (400 м)

Тетерев Ярослав Тарасович: химиотерапевт.

• Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова

Данные актуальны на 11.11.2025
Химиотерапевты с записью на ближайшее время
Понкратова Юлия Анатольевна

Джавадова Парвина Аязовна

Олейникова Ирина Николаевна
Олейникова Ирина Николаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 12 лет

Отзывы о враче Тетерев Ярослав Тарасович (6)

3.0

07.08.2025
У меня аденокарцинома поджелудочной железы 3ст,диагноз поставлен 3.08.23,на мой вопрос ,какой прогноз лечения,был дан врачём ответ-:" Скажите спасибо,что до постановки диагноза дожили,многие и до этого не доживают"!!!!!Вышла из кабинета,настроение ниже плинтуса
05.08.2025
04.08.2025 врач Терехов Я.Т. вел себя некорректно, отправляя без всякого основания жесткие неделикатные фразы в адрес пациента инвалида 1 группы и сопровождающее его лицо, тем самым нанеся глубокий моральный ущерб как пациенту так и его сопровождению. Считаю, такое неадекватное поведение неприемлемо в рамках медицинского учреждения, где врач забывает о медицинской этике и главном врачебном постулате «не навреди!» В результате конфликта пациент был доведён до слез, что спровоцировало плохое самочувствие, скачок артериального давления. О данном инциденте была проинформирована заведующая отделением химиотерапии, в конкретный момент никаких ответных мер принято не было. Считаю подобные выходки со стороны медицинского персонала абсолютно недопустимыми, поэтому вынуждена подать жалобы Главному врачу данного лечебного учреждения, в Департамент здравоохранения, в Роспотребнадзор с целью пресечения подобных ситуаций. Хочется верить, что вышестоящие инстанции проанализируют ситуацию, возможно врач Терехов Я.Т. нуждается в дополнительной профессиональной аттестации, по крайней мере, аттестацию на человеческий облик он точно не проходит.
17.02.2025
Хороший врач и специалист. Под его руководством наблюдаюсь второй год. Внимательно выслушает и постарается помочь. Вселяет надежду.
25.03.2024
Очень внимательный специалист , знающий и сочувствующий к пациенту.
29.12.2023
Здравствуйте, хочу выразить огромное спасибо за профессионализм к своей работе, доброту, уважение к больным, чёткое объяснение болезни пациента, онкологу Тетереву Ярослав Тарасовичу, химиятерапевту Юдин А, А, ребята здоровья и огромное спасибо за вашу работу с наступающим Новым 2024 годом. Пусть мечты Ваши сбываются, С уважением Ероха Людмила Ивановна, город Красноярск
12.12.2023
12.12.2023 была на приеме у Тетерева Я.Т. с направлением от онколога в дневной стационар для проведения процедур. Тетерев отказал мне в проведении лечения, ссылаясь на то, что "раз врач назначил, пусть он сам и делает", на то, "что много народа, если всем делать, то мы захлебнемся в работе". Разговор вел на повышенных тонах, тряс у меня перед лицом результатом консилиума, говоря, что "Вам уже предоставили лечение сразу после химии, а сейчас - не положено. На мой аргумент, что я принимаю уже 4 года Летрозол, который неблагоприятно влияет на кости и по результату денситометрии врачем-онкологом и врачом-эндокринологом мне была назначена капельница золедроновой кислоты (в медкарте все назначения можно увидеть), был дан категоричный отказ!? Что делать? Где искать правды? Видимо, придется писать не только отзывы. Мы приходим к врачу за помощью, но не только не получаем ее, но и уходим ни с чем, разочарованные с чувством униженности и безысходности. Очень жаль, что в этом медучреждении, где так много замечательных профессионалов, неравнодушных, отзывчивых врачей и медперсонала, пришлось столкнуться с хамством, нежеланием вникнуть в проблему пациента, пренебрежительным отношением к своим же коллегам! Уже пости 4 года наблюдаюсь, оперировалась и проходила курс химии в МКНЦ Логинова, но с таким врачом, как Тетерев Я.Т. не встречалась, он - позор для МКНЦ!