Тихонов Игорь Николаевич, гастроэнтеролог

г Москва, ул Погодинская, д 1 стр 1

Фрунзенская (1.1 км)

Киевская (1.4 км)

Парк культуры (1.5 км)

Тихонов Игорь Николаевич: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 15 лет.

Диагностирует и лечит фиброз, цирроз печени, портальную гипертензию, хронический гепатит В, В+D и С, системные проявления при заболеваниях печени, аутоиммунные, холестатические и наследственные заболевания печени, неалкогольную жировую болезнь печени.

Специалист GCP (Good Clinical Practice). Член Российского общества по изучению печени, Российской гастроэнтерологической ассоциации, Европейской ассоциации по изучению печени.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2010)
  • Дополнительное образование:
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2020 г.
    — «Национальная школа гастроэнтерологии, гепатологии»
  • 2019 г.
    — «United European gastroenterology week»,
  • 2019 г.
    — «GCP - Good clinical practice»,
  • 2014
    , 2016 гг. — «Ультразвуковая диагностика», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,
  • 2013
    , 2018 гг. — «Гастроэнтерология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,

• Клиника Рассвет
  • Клиника пропедевтики внутренних болезней им. Василенко УКБ №2

Записалось 104 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тихонов Игорь Николаевич (8)

30.10.2024

Услуга: Прием гепатолога

Замечательный врач, очень внимательный, дал направление в стационар, старался серьезно разобраться в диагнозах.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В. Х. Василенко Университетской клинической больницы №2"
13.12.2023
Очень хороший доктор, я получила то, что хотела. Уже была у него на приёме несколько лет назад и он меня вспомнил. Это говорит о том, что доктор имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Сейчас он очень профессионально провёл сбор анамнеза, чтобы точно знать в каком я сейчас положении, и назначил лечение. Всё отлично, у меня очень положительные впечатления.
13.12.2023
Очень хороший доктор, я получила то, что хотела. Была у него на приёме несколько лет назад и он меня вспомнил. Это говорит о том, что доктор имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Сейчас он очень профессионально провёл сбор анамнеза, чтобы точно знать в каком я сейчас положении и назначил лечение. Всё отлично, очень положительные впечатления о данном докторе. Все вопросы мы с ним обсудили, времени на приёме было достаточно.
05.09.2023
Врач классный очень умный и очень приятный
15.06.2023

Услуга: Прием гепатолога

Большой человек с большой буквы!!!! Побольше бы таких врачей!!!! Человечный, грамотный, все объяснил. Таких как он больше нет!!!! Всем рекомендую не пожалеете, а 100000000 раз скажите спасибо!!!
Прием был в июне 2023 г.
27.01.2023
просто хороший врач
06.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Рассвет, клиника доказательной медицины"
30.10.2024

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в октябре 2024 г.

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога