Ганиман Ирина Ивановна, терапевт

Калужская (2.4 км)

- 7% от НаПоправку

Прием терапевта

Прием гастроэнтеролога

Ганиман Ирина Ивановна: терапевт, гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Ганиман Ирина Ивановна  специализируется на диагностике и лечении заболеваний общетерапевтического профиля, ведении пациентов с патологиями ЖКТ. Владеет навыками проведения комплексной диагностики, интерпретации результатов обследований, выполняет УЗИ.

Алтайский государственный медицинский университет (1982)
  • 1983 г. - интернатура по специальности «Терапия» на базе Алтайского государственного медицинского университета;
  • 2010 г. - интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Государственного Института усовершенствования врачей;
  • 2012 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Института последипломного образования им. А. И. Бурназяна;
  • 2013 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Организация Здравоохранения и общественное здоровье» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета;
  • 2015 г. - повышение квалификации по специальности "Терапия" на базе Российского университета дружбы народов.

• МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.11.2025

Отзывы о враче Ганиман Ирина Ивановна (17)

4.4

14.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на первичном приёме у Ирины Ивановны. Доктор отличная, всё разъяснила, назначила сдать несколько анализов. Я прилетала к ней из Чечни, уже улетела обратно, хотела связаться с ней лично, чтобы отправить сообщение, но номер не дали, сказали, что только очные приёмы. Жаль, что нет онлайн-консультации. В остальном всё понравилось, к клинике и врачу замечаний нет.
17.07.2025

Услуга: Капельница Золушка

Проходила капельную терапию у Ирины Ивановны. Осталась очень довольна, персонал изумительный, отношение отличное, результат тоже порадовал, после процедур чувствую себя бодрее. Приятно удивлена и обязательно вернусь осенью, ещё и друзей приведу.
02.12.2024

Услуга: ЭКГ

ЭКГ провели хорошо. Проходил обследование по назначению своего доктора, результаты помогли в дальнейшем при назначении лечения. В клинике был впервые, документы оформили быстро, приём был по графику.
30.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Врач помогла решить проблему, с которой я обратился. Компетентная, доброжелательная.
07.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Впечатление от конторы (медицинским учреждением не назовешь) ужасное! На ресепшен у меня взяли паспорт, списали все данные и предложили подписать бумагу, что я этих данных не давала. Разумеется, я ничего подписывать не стала. Вопрос: для чего собираются паспортные данные клиентов? Кабинет врача напротив ресепшен. Проход такой узкий, что проходящие мимо клиенты ходят боком. Это при том, что в наше время стараешься избежать лишних контактов. И конечный результат: врача я не дождалась! Она опаздывала на 20 минут! Я в эту контору не приду больше никогда! Отдельно хочу отметить хороший рекламный сайт и хорошую работу колл центра. Меня несколько раз предупредили по телефону, что меня там ждут. Надеюсь, они просто не знают, куда приглашают людей
Прием был в мае 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обратная связь от пациентов очень для нас важна. В отзыве описана странная ситуация и нам очень хотелось бы в ней подробно разобраться. Дополнительные данные дадут нам такую возможность. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью) и дату обращения в клинику.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
07.08.2024

Услуга: ЭКГ

К врачу обращались с близким человеком, она осталась довольна.
23.03.2023
Доктор мне понравилась, чувствуется, что профессионал в своей области. Ирина Ивановна внимательно меня выслушала, задавала наводящие вопросы. Сейчас я прохожу лечение по ее рекомендации и уже становится легче. После окончания пойду к ней на повторный прием, в дальнейшем также буду обращаться при необходимости.
24.11.2022
Все было сделано быстро, четко, в лучшем виде. Заключение мне выдали в тот же день, результаты ЭКГ помогли поставить диагноз. В клинике тоже все нормально.
06.10.2022
Ганиман И.И. очень классный врач - прописала лекарство, от которого у меня все прошло. Я жаловался на желтый налет на языке по утрам, пропил этот препарат и больше налета нет. Правда, у меня осталось ощущение небольшого лохотрона. Врач назначила мне анализов на 27 тысяч: кроме анализа на хеликобактер, еще зачем-то на простатит и ФГДС. Сказала, что может быть предраковое состояние в желудке, а оказался желудок как у младенца. Но, все-таки, главное, что все прошло, поэтому врачу ставлю четыре с плюсом.
16.09.2022
Не рекомендую данную клинику никому! Назначают куча анализов нужных и не нужных, им главное выполнить план. А лечение назначают именно в их клинике очень дорогостоящее, капельницы почти на сто тысяч, говоря что лечение должно быть именно такое. Позже прочитав отзывы поняла что эти капельницы назначают почти всем с любым диагнозом, это возмутительно! Врач Ганиман И.И. позиционируется и как терапевт, гастроэнтролог, пульманолог и даже как паразитолог. Но на сайте никакой информации о том что данный врач является паразитологом нет! Обратите внимание что помимо консультации вам нужно будет заплатить плюсом за то что назначили лечение. Хоть и цены у них демократичные, но учитывая как обдирают получается очень дорогое лечение. После того как Ганиман И.И. напугала цифрами я пошла в другую клинику, врач назначил адекватное лечение с подъемной суммой и удивился когда рассказала про капельницы на 100 тысяч которые предлагали в клинике на Миклухо Маклая 43. Убережёте нервы и кошелёк , не приходите сюда!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, к сожалению, нам не удалось получить от Вас обратную связь, чтобы разобраться в описанной выше ситуации. Назначая обследование и лечение, наши врачи руководствуются рекомендациями, утвержденными МЗ РФ. Отметим, что все рекомендованные анализы пациент может сдать в любом удобном месте, а назначение лечения входит в стоимость первичного приема, что отражено в прейскуранте клиники. Все специальности врачей нашей клиники указаны на официальном сайте, где также размещены и действующие сертификаты. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
08.08.2022
Грамотный и внимательный врач
27.04.2022
Отличный прием, гастроэнтеролог назначила обследование и дала рекомендации, но я пока не начала им следовать. По возможности все доведу до конца.
04.04.2022
Спасибо большое Ирине Ивановне! Она наш семейный спаситель!
13.11.2021
Ирина Ивановна хороший, грамотный доктор. Получил всю необходимую информацию, следую рекомендациям врача. Буду обращаться ещё при необходимости.
30.12.2019

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Медкомиссию прошел быстро

В клинику обращался за тем, чтобы пройти водительскую медкомиссию. И я рад, что много времени у меня это не заняло. Все было оперативно организовано, так что я остался доволен. Меня сначала терапевт осмотрел, потом невролог, окулист, и так дальше я уже по другим врачам пошел. Где-то, конечно, пришлось немного ожидать в очереди, но все было быстро, долго ожидать мне не пришлось. Мне понравилось, что у всех докторов было такое вежливое отношение, у меня ни к кому претензий нет. Я бы легко смог порекомендовать клинику как хорошую! Кстати, я и ранее сюда обращался и в тот раз тоже остался доволен.
15.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2024 г.
25.05.2024

Прием был в мае 2024 г.