Тихонова Нонна Игоревна, гинеколог

Савёловская (1.4 км)

Дмитровская (2.2 км)

Прием гинеколога-хирурга

г Москва, ул Нижегородская, д 2 к 1

Крестьянская застава (1.1 км)

Пролетарская (1.1 км)

Площадь Ильича (1.1 км)

г Москва, ул Садовническая, д 11

Новокузнецкая (700 м)

Третьяковская (700 м)

Китай-город (1 км)

Тихонова Нонна Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Алтайский государственный медицинский университет (1991)
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Восстановительная медицина» на базе Академии медицинского образования
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Алтайского государственного медицинского университета
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Алтайского государственного медицинского университета

• 2025 г.
    — «Ботулинотерапия тазовых мышц», ООО «Национальная академия современных технологий»
  • 2025 г.
    — «Эстетическая гинекология с курсом кольпоскопии. Актуальные вопросы женского здоровья», АНО ДПО «Академия медицинского образования»
  • 2025 г.
    — «Инвазивные методы в эстетической гинекологии», АНО ДПО «Академия развития инновационных технологий»
  • 2024 г.
    — «Офисная гистероскопия», АНО ДПО «Академия развития инновационных технологий»
  • 2024 г.
    — «Практическая гистерорезектоскопия», АНО ДПО «Академия развития инновационных технологий»
  • 2024 г.
    — «Актуальные вопросы лазерной гинекологии в практике врача акушера-гинеколога», АНО ДПО «Академия развития инновационных технологий»
  • 2024 г.
    — «3D и 4D визуализация в ультразвуковой диагностике», АНО ДПО «Академия медицинского образования»
  • 2022 г.
    — «Значение допплерометрии в акушерстве и гинекологии», АНО ДПО «Академия медицинского образования»
  • 2022 г.
    — «Вопросы эпидемиологии и профилактики инфекционных болезней, связанных с оказанием медицинской помощи», АНО ДПО «Академия медицинского образования»
  • 2021 г.
    — «Ультразвуковая визуализация органов гепатопанкреатобилиарной системы», АНО ДПО «Академия медицинского образования»
  • 2021 г.
    — «Личный бренд врача», АНО ДПО «Академия медицинского образования»
    — «Акушерство и гинекология», Академия медицинского образования
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ООО «Наука»
    — «Детская гинекология», Университет профессиональных стандартов
    — «Гормонозависимые заболевания женской репродуктивной системы», АНО ДПО АМО
  • 2019 г.
    — «Антивозрастная медицина», Общество специалистов органо-тканевой и плацентарной терапии «Мэлсмон»
    — «Эстетическая гинекология», Школа профессора Юцковской
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА
  • 2017 г.
    — «Заболевания молочных желёз в практике акушера-гинеколога», АНО ДПО «Мосмед»
  • 2015 г.
    — «Пренатальный скрининг врождённых пороков развития и хромосомных аномалий в 11-14 недель», Пренатальный диагностический центр при поддержке Fetal Medicine Foundation, Великобритания
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования
    — «Экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности», РМАПО ФМБА
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2010 г.
    — «Аюрведическая медицина», РУДН
  • 2008 г.
    — «Допплерография в акушерстве и гинекологии», РМАПО
  • 2007 г.
    — «Структурно-резонансная электромагнитная терапия», Институт повышения квалификации ФМБА
  • 2005 г.
    — «Современная акушерская и гинекологическая патология», МГМСУ
  • 2001 г.
  • 2000 г.
    — «Основы медицинской экспертизы и оценка качества медпомощи», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2000 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
  • 2000 г.
    — «Лазерная медицина в гинекологии, хирургии, терапии», Государственный научный центр по лазерной медицине
  • 2000 г.
    — «Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2000 г.
    — «Акушерство и гинекология», Российская медицинская академия последипломного образования

• Московская клиника
  • Фэмили Клиника на Таганке
  • Клиника Тибет

• 2025
    г. Москва, Фэмили Клиника на Таганке (ранее Город Детства), Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.03.2026

Отзывы о враче Тихонова Нонна Игоревна (9)

4.4

19.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

В целом все прошло нормально, прием меня устроил. Отношение врача и профессиональные навыки вопросов не вызвали, если будет необходимость, скорее всего, обращусь снова.
27.11.2025
Нонна Игоревна очень квалифицированный, с большим опытом врач. Всегда все подробно разъясняет, даёт советы по смежные заболеваниям. Наблюдаюсь у неё более 10 лет. Очень довольна.
10.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо, врачу пятёрка.
28.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Нонна Игоревна очень тактичная, милая, вежливая, очень мне понравилась. Она всё объяснила, как мне дальше поступать с моим заболеванием, направила, куда нужно, по результатам всё расписала, приложила фотографии. Очень грамотный, хороший доктор, я была рада, что попала к специалисту с таким опытом.
28.11.2024
Очень приятный и грамотный врач, прием прошел очень комфортно Нонна Игоревна все внимательно выслушала и осмотрела, На осмотре сразу сделали узи и базовые анализы, все грамотно и четко ничего лишнего)
03.11.2024
Моя благодарность врачу-гинекологу Тихоновой Нонне Игоревне! Очень сложно найти надежного врача гинеколога и гирудотерапевта одновременно ! Спасибо большое, что можно придти к Вам на приём с уверенностью в Вашем профессионализме, внимательности и доброжелательности! Всех Вам благ!
Лелька
27.02.2018

Крайне недовольна оказанной мед помощью

Не советовала бы обращаться к данному врачу . Делала у неё платно УЗИ в третьем триместре беременности , общалась очень сдержанно, на беспокоившие вопросы (которые возникли кстати из за поставленного ею же неверного диагноза)не дала ответов. Ушла от нее,не получив ответов а только негативные эмоции , которые не имели обоснования быть .
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медицина и Красота на Павелецкой"
28.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медицина и Красота на Павелецкой"

Прием гинеколога-хирурга
Кольпоскопия
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально (УЗИ малого таза трансабдоминально (с наполнением мочевого пузыря))