Тимофеева Галина Дмитриевна, эндокринолог

Тимофеева Галина Дмитриевна

г Москва, ул Школьная, д 11/3

Площадь Ильича (800 м)

Римская (800 м)

МЦД Серп и Молот (1.1 км)

г Москва, ул Школьная, д 46

Римская (400 м)

Площадь Ильича (400 м)

МЦД Серп и Молот (700 м)

Прием эндокринолога

Тимофеева Галина Дмитриевна: эндокринолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Тимофеева Галина Дмитриевна занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний щитовидной железы, надпочечников и гипофиза, остеопороза, сахарного диабета, рака щитовидной железы.

Ведет амбулаторный прием детей с 15 лет и взрослых пациентов, выезжает на дом, а также консультирует онлайн.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1981)
  • 1988 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ИЭЭиХГ г. Москва

• 2022 г.
    — «Актуальные вопросы диетологии», Международный центр профессионального образования
  • 2021 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», НМЦХ им. Н.И. Пирогова
  • 2021 г.
    — «Сахарный диабет и коронавирусная инфекция: профилактика и лечение», РМАНПО, г. Москва
  • 2020 г.
    — «Эндокринология», НМЦХ им. Н.И. Пирогова
  • 2013 г.
    — «Реальная помощь в лечении остеопороза», г. Базель, Швейцария
  • 2012 г.
    — «Сосудистые осложнения Сахарного диабета», ФГУ ЭНЦ
  • 2010 г.
    — «Психосоматические аспекты эндокринных и др. внутренних болезней»
  • 2010
    , 2015 гг. — «Эндокринология»
  • 2002 г.
    — «Новые подходы к диагностике и лечению рака щитовидной железы», МНИОИ им. П.А. Герцена

• Чудо Доктор на Школьной 11/3
  • Чудо Доктор на Школьной 46

• 2023
    Чудо доктор на Школьной 49, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Тимофеева Галина Дмитриевна (2)

3.0

01.09.2021
Тимофеева Галина Дмитриевна центр «чудо доктор» на м.Площадь Ильича (станция Серп и молот). Исаева так себе, если только топ в городе. Лечила лечила, только таблетками пичкала бестолково 2 года
10.05.2016

Хороший эндокринолог Тимофеева Галина Дмитриевна

у моей подруги была увеличенная щитовидная железа,и то она вообще не знала об этом,и наверное долго не знала ,если бы в институте не проходили мед комиссию врачей ,и педиатр ей не сказал бы срочно идти к эндокринологу ,естественно не понятно к кому идти она не хотела ,вот нашей подруги мама посоветовала хорошего эндокринолога зовут Тимофеева Галина Дмитриевна,подробнее можете про нее почитать http://moyendocrinolog.ru/doctor/Timofyeeva_Galina/ подруга осталась очень ей довольна .