Внимательный осмотр
Тимонина Елена Геннадьевна
- Стаж 24 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Тимонина Елена Геннадьевна: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2001)
- Онкологический диспансер №5 (Филиал ЦАОП МКНЦ)
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Тимонина Елена Геннадьевна (6)

Это худший врач которого можно встретить. Полное отсутствие желания лечить, хамоватая особа которая хоть на пять минут, но прием начнет позже, зато выгонять из кабинета будет по времени даже не завершив прием. Ни чего объяснять не станет ( посоветует в интернете поискать ). За 6 месяцев наблюдения назначила один анализ крови и выдала список документов для МСЭ с не соответствующими данными, после того как я подготовила пакет документов придумала еще три исследования лишь бы не принимать документы. Обходите ее стороной если хотите жить!

Была у Елены Геннадьевны, врач-профессионал своего дела, лишних слов не говорит, всё четко и по делу, осмотр проводит тщательно, отвечает на все вопросы. Впечатления после приема, только положительные.
Александр
Никогда не соблюдает время приема. Всегда приходится ждать не менее часа. Формальный подход. На приеме осматривает не всегда. В протоколе приема не отражает жалобы. Ничего не объясняет по плану обследования.

78i....@....ru
Очень грубый доктор Тимонина Елена Геннадьевна,не советую к ней обращаться.Прием прошел быстро,она посмотрела только анализы,даже не осмотрев хотя на шее я ощущала увеличенные лимфоузлы и сказала приходить через 7 месяцев к любому онкологу,необязательно к ней.Ничего у нее спросить нормально нельзя,тут же отвечает грубо.Создается впечатление,что не к лечащему врачу пришла,а ей дали установку поскорее неизлечимо больных людей свести в могилу.

sof....@....ru
Тимонина Е. Г внимательный и отзывчивый доктор. Главное профессионал.

Тимур
Плохой врач , при приеме даже не посмотрела , выписала бумажки и следующий, работает на конвейер , отношение скотское , не кому не советую !!! Быстрее сдохнешь чем она тебе поможет чем то .