Ткаченко Константин Владимирович
г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 5
Алексеевская (700 м)
Рижская (1 км)
Марьина роща (1.5 км)
Ткаченко Константин Владимирович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург.
- Клиника Шарм Голд
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ткаченко Константин Владимирович (10)

rdd....@....ru
Хотела бы поблагодарить Константина Владимировича за мой идеальный нос ! Учел все пожелания мои , быстрая реабилитация .Долго выбирала врача но остановилась на нем , и не пожалела .Видя мой нос ,спрашивают кто сделал его таким идеальным ,с удовольствием и уверенностью делюсь контактом

ele....@....ru
Делала у данного доктора ринопластику результат не удовлетворил.Переносица с одной стороны завалена,нос выглядит неестественно с ямками и завалами.

kon....@....ru
Я опубликовал эту работу у себя на странице в инстаграм. Кому интересно могу прислать лично. Скрывать нечего. Результат хороший. У девушки неприятие своей внешности. Есть расстройство.
18.08.2025

александр
Меня зовут Александр, Здравствуйте, хочу оставить
отзыв.
Этот человек Ткаченко Константин Владимирович, испортил мою жизнь, он Искалечил меня, делал у него отопластику ушей испортил мои уши, издевательство, хочу чтобы он не когда не работал хирургам молюсь Богу В церкви. Не советую прийти к этому человеку не кому. [Фрагмент отзыва удален модератором]

kon....@....ru
Если бы можно было тут опубликовать видео до и после. То вопросов бы небыло. На моей странице в инстаграме есть видео обзор результата этой операции. Результат шикарный. Но не все пациенты проходят консультацию психиатра перед операцией. Если кому-то интересно посмотреть как я "испортил " Александру уши, пишите мне. Пришлю видео. Вы очень удивитесь насколько его слова разняться с действительностью.
18.08.2025

Герат, на Маяковской, Константин Владимирович, волшебный врач!!!

Оля
Была в стоматологии. С острой болью приняли очень быстро. Сложный зуб удалял Ткаченко. Удалил мгновенно зуб. Рекомендую.

Оля
Ткаченко в Герате. Сложный зуб мудрости удалял. Лучше врачей я не встречала.

Mary

Марина