Ткаченко Константин Владимирович, пластический хирург

г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 5

Алексеевская (700 м)

Рижская (1 км)

Марьина роща (1.5 км)

Ткаченко Константин Владимирович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург.

• Клиника Шарм Голд

Данные актуальны на 20.12.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Закусилов Никита Сергеевич

Кандидат мед. наук • Стаж 15 лет
Клиника Рассвет
г Москва, пер Столярный, д 3 к 2

Улица 1905 года (500 м)

Отзывы о враче Ткаченко Константин Владимирович (12)

4.0

20.12.2025
Отрезал нос криво, сшил криво, экспертиза доказывает некачественно оказанную медицинскую услугу переделывала за 650.000 но ноздри все равно кривые потому что это недоразумение криво отрезал навсегда. Лишил дыхания, крылья носа отрезал самовольно, спинку понизил до такой степени что дыхание пропало а скулы на фоне низкой спинки стали словно импланты в скулы гигантские вставила. Кончик завернул так что ноздри были как у поросенка.
13.11.2025
Меня не устраивала форма носа, слишком огромный кончик. Хотела поблагодарить Константина Владимировича ещё раз за красивый носик 😍 привыкла быстро, и сейчас уже такое ощущение, что с таким и родилась 😂 У вас золотые и волшебные руки, вы столько красоты создание вокруг и делаете девочек счастливее 😍🤗 Огромная благодарность 🙏
18.09.2024
Хотела бы поблагодарить Константина Владимировича за мой идеальный нос ! Учел все пожелания мои , быстрая реабилитация .Долго выбирала врача но остановилась на нем , и не пожалела .Видя мой нос ,спрашивают кто сделал его таким идеальным ,с удовольствием и уверенностью делюсь контактом
ele....@....ru
28.06.2024
Делала у данного доктора ринопластику результат не удовлетворил.Переносица с одной стороны завалена,нос выглядит неестественно с ямками и завалами.
kon....@....ru
Я опубликовал эту работу у себя на странице в инстаграм. Кому интересно могу прислать лично. Скрывать нечего. Результат хороший. У девушки неприятие своей внешности. Есть расстройство.
18.08.2025
Мария
kon....@....ru, такое бывает после ринопластики, носик то отекший еще пол года и вообще форма год выстраивается окончательная
25.12.2025
александр
27.12.2022
Меня зовут Александр, Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Этот человек Ткаченко Константин Владимирович, испортил мою жизнь, он Искалечил меня, делал у него отопластику ушей испортил мои уши, издевательство, хочу чтобы он не когда не работал хирургам молюсь Богу В церкви. Не советую прийти к этому человеку не кому. [Фрагмент отзыва удален модератором]
kon....@....ru
Если бы можно было тут опубликовать видео до и после. То вопросов бы небыло. На моей странице в инстаграме есть видео обзор результата этой операции. Результат шикарный. Но не все пациенты проходят консультацию психиатра перед операцией. Если кому-то интересно посмотреть как я "испортил " Александру уши, пишите мне. Пришлю видео. Вы очень удивитесь насколько его слова разняться с действительностью.
18.08.2025
16.09.2021
Герат, на Маяковской, Константин Владимирович, волшебный врач!!!
09.03.2017
Была в стоматологии. С острой болью приняли очень быстро. Сложный зуб удалял Ткаченко. Удалил мгновенно зуб. Рекомендую.
25.01.2017
Ткаченко в Герате. Сложный зуб мудрости удалял. Лучше врачей я не встречала.
23.09.2021
16.06.2019