Ткаченко Светлана Григорьевна, невролог

Октябрьская (400 м)

Добрынинская (600 м)

Серпуховская (600 м)

Прием невролога (невропатолога)

Ткаченко Светлана Григорьевна: невролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Донецкий национальный медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Областной центральной клинической больницы г. Донецк

• 2023 г.
    — «Неврология», АНО ДПО «Медицинский университет инноваций и развития»
  • 2022 г.
    — «Управление болью: особенности диагностики и лечения различных болевых синдромов», ОЧУ ДПО «Институт междисциплинарной медицины»;
  • 2022 г.
    — «Алгоритмы практической неврологии», «Актуальные вопросы практической сомнологии», Союз реабилитологов России;
  • 2022 г.
    — «Тревожные и депрессивные расстройства в общей медицинской практике», Российское общество психиатров;
  • 2021 г.
    — «Первичная медико-санитарная помощь: современные подход и лучшие практики лечения», Федеральное медико-биологическое агентство;
  • 2021 г.
    — «Диагностика и лечение сосудистых когнитивных нарушений: достижения, проблемы, перспективы», Союз реабилитологов России;
  • 2018 г.
    — «Неврология», ООО АртБизнесДирект;
  • 2017 г.
    — «Плазмолифтинг в неврологии и травматологии»;
  • 2016 г.

• 2022
    Spectra на Герасима Курина, Врач

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.01.2026

Отзывы о враче Ткаченко Светлана Григорьевна (12)

4.4

20.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Светлана Григорьевна грамотный специалист, разбираемся с моей проблемой. Ответила на все вопросы, хорошо всё объяснила. Буду работать с ней дальше.
28.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл отлично. Доктор всё объяснила, назначила грамотное лечение, выписала капельницы. Все препараты, дозировки — Светлана Григорьевна объяснила чётко. После лечения я уже восстановилась.
11.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы получили от приёма, что хотели. Сделали МРТ, Светлана Григорьевна нас проконсультировала, внимательно осмотрела ребёнка, всё хорошо. По своей части она нам сказала всё, что могла, и дальше направила к остеопату, сейчас мы у него лечимся.
16.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лечение Светланы Григорьевны очень помогло, мне понравилось, я ещё сына к ней запишу. Также она рекомендовала массаж, было очень эффективно от головной боли.
30.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у невролога Ткаченко в целом прошёл хорошо, но оценку я бы поставила четыре. Доктор в целом добрая, деликатная, общалась нормально. При этом был один момент, который мне не очень понравился, прозвучала одна фраза, которая показалась неуместной, она как будто была сказана именно от себя, не совсем профессионально. По сути обращения Светлана Григорьевна дала рекомендации, направила меня на рентген шейного отдела, который я пока ещё не сделала, также назначила таблетки и пластыри. После обследования планирую вернуться к ней на повторный приём, рекомендации выполнять готова.
03.03.2025
Специалист нулевой зря потраченные деньги и время

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такой низкой оценки, дату и время посещения нашей клиники и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
Вероника
16.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач сделала мне блокаду, после чего стало очень плохо, меня на скорой увезли в больницу, двое суток я пролежала в реанимации. Больше я в МедЦентр Сервис обращаться не собираюсь. Мне там из лечения предложили не только блокаду, но и массаж, а при воспалительном процессе этого делать было нельзя. Всё еще продолжаю лечиться, продолжаю с этим бороться.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Вероника. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью).
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
10.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Светлана Григорьевна произвела на меня хорошее впечатление, внимательно осмотрела, дала рекомендации и назначила лечение. После капельниц стало легче, хотя проблема до конца не решена. Но это, скорее, связано с тем, что состояние серьезное, у меня большая грыжа в шейном отделе.
27.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор профессионал своего дела, дала ценные рекомендации, на приеме чувствовала себя расслаблено и комфортно, было полное ощущение, что здесь точно помогут! Чуткий, участливый человек, к таким докторам хочется возвращаться!
Прием был в мае 2024 г.
21.09.2022
Наконец я попала к настоящему врачу-НЕВРОЛОГУ, после огромных поисков, ,,старой рухлядью", в 62 года с целым букетом заболеваний. Светлана Григорьевна оказалась первая, которая не только назначила лечение, но еще и поняла меня. От доктора вышла с огромным желанием лечиться и вылечиться. Замечательный врач. Про таких говорят: ,, Врач от Бога". На приеме чувствовала, что я ей не безразлична, что она действительно хочет помочь как доктор. Положительный эффект получила уже от первичного приема, я считаю, это уже эффектом лечения. Светлана Григорьевна достигла главного - я получила установку на выздоровление, а назначенное лечение мне в этом поможет. Замечательно, что рядом с домом открыли такую Клинику, где работают такие врачи, а так же внимательные, заботливые администраторы, что не нужно ехать в Москву и искать по знакомым лучшего врача. Лучшие доктора теперь у нас рядом, с домом!
16.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
04.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.

от 2 418 ₽ от 2 600 ₽
(В зависимости от места приёма)