Толданов Алексей Владимирович, ЛОР

г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1

Спортивная (700 м)

Лужники (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Толданов Алексей Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.

Диагностирует и лечит ангину (тонзиллит), бронхит, гайморит, ларингит, насморк (ринит), отит, трахеит, фарингит, глухоту и тугоухость.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2011)
  • 2013 г.
    клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова

• Клиника болезней уха, горла и носа УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Саркисян Анжела Акоповна
Саркисян Анжела Акоповна
Стаж 3 года

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Гилилов Вадим Изроевич

Старосветский Борис Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Отзывы о враче Толданов Алексей Владимирович (17)

4.3

21.08.2025
Не первый раз обращаюсь в эту клинику им .Сеченова. Можно сказать,что теперь только туда и больше никуда.Оперировалась 2 раза в Лор отделении у Толданова Алексея Владимировича.Сначала в 2019году нос,а вот только что ухо.Сказать что это хороший врач,этого мало.Это не просто замечательный врач,это человек на своём месте и любящий свою работу,то есть нас,пациентов. Очень внимательный,в меру строгий ,отвественный доктор.Благодарю, Вас,Алексей Владимирович, за ваши золотые руки и доброе сердце ❤️
07.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приёме за 4000, помимо того, что никто не заходит по времени- кого доктор пригласить, тот и заходит. На кабинете написано ЭНДОСКОПИЧНСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ, но его доктор не проводил. Отправил на КТ. А там очередь человек 20. В результате всех манипуляций в клинике: ожидание в регистратуре целый час, ожидание доктора 45 минут, я просто ушла и это платный приём
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника болезней уха, горла и носа Университетской клинической больницы №1"
04.06.2025
Спасибо Вам Доктор и низкий поклон за Ваш труд🤝 Дай Вам Бог сил помогать с таким профессионализмом долгие годы . СПАСИБО!!!
08.11.2024

Хороший, внимательный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
02.07.2024
Получил направление от страховой компании по полису ДМС на консультацию к ЛОР-хирургу. В этой клинике, как и везде, приём проводится по предварительной записи, на определённое время, но около кабинета медсестра собирает направления, и затем вызывает по непонятной схеме, как повезёт, один раз я ждал более часа. Приём проводится в кабинете диагностики №344, одновременно до четырёх пациентов, разными докторами и медсёстрами, т.е. одновременно в кабинете находилось человек 10-11, как на восточном базаре. Принесённый мною диск, с КТ-обследованием из другой клинике, открыть не смогли, доктор с медсестрой ушли его открывать в другой кабинет, там его открыли, предварительный диагноз подтвердили, но направили на повторное КТ-обследование. Прошёл КТ и, не смотря на то, что результат этого КТ должен попасть в мою карточку, в базе данных по г Москве, что мне и подтвердили в кабинете КТ-диагностики, всё равно предложили купить диске (только диск, т.к. само КТ-обследование оплачивается отдельно страховой компанией), за 700 рублей, а такой диск на яндек-маркете стоит 91 рубль. Но это ещё цветочки. Далее, я как носитель информации, (я же ношу диск) перенёс диск с первого этажа на третий, подождал всего полтора часа и зашёл на повторную консультацию к доктору, но меня попросили пропустить другого пациента, подождал ещё 10-15 мину, зашёл, посадили в кресло, но потом опять попросили пересесть к другому столу, потому что на консультацию пришёл какой-то свой сотрудник, и его осматривали вне очереди. Далее, мой доктор посмотрел в комп монитор и сказал об операции, которую мне необходимо проводить. Результат меня сильно озадачил, т.к. не полностью соответствовал предварительному диагнозу. Я уточнил, доктор подтвердил, я не поверил, и попросил проверить, доктор показал на экране результат обследования КТ, но, увы, снимок оказался не мой. Т.е. мне назначение на операцию доктор давал по чужому КТ-обследованию.... По моему мнению, в этой клинике сильно не всё в порядке, начиная от организации процесса и до внимательности персонала. Но хорошо поставлен бизнес-процесс Продавать диск за 700 рублей, стоимость которого 91 рубль, мозгов много не нужно, а нужна всего лишь монополия в масштабах клиники. И САМ НЕ ПОЙДУ И ДРУГИМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Просто замечательный, очень грамотный специалист. Всё понравилось на приеме.
25.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень давольно результатом, врач профессионал своего дела. Советую!
Прием был в октябре 2023 г.
04.07.2023
Алексей Владимирович - профессионал в своей области. Прекрасный лор и хирург, который владеет всеми современными инструментами. Мне была проведена операция по выпрямлению носовой перегородки и вазатомия нижних носовых раковин ударами лазера. Доктор сразу видит проблему, замечает то, чего не видят другие врачи, в общем рекомендую!!!
11.09.2022
Грамотный врач, объяснил все. Посмотрел мои снимки и проконсультировал насчет необходимости операции на переносице. Аргументировал, почему делать операцию не надо, что операция результата никакого не даст. Алексей Владимирович говорил убедительно, что он и сам бы за нее не взялся, потому что сама операция сложная и результат не гарантирован. По-деловому все разъяснил.
17.04.2022
Консультация стоила три тысячи. Врач пришел на час позже, без оборудования глянул в ухо и нос, две минуты и все досвидание.
28.03.2022
Обратился в Сеченовскую больницу 1 с проблемой. Принял врач ЛОР Толданов Алексей Владимирович. Очень профессиональный и доброжелательный специалист. Результатом лечения очень доволен. Побольше таких врачей. Спасибо Вам.
08.03.2021

Благодарность

По рекомендации знакомого обратилась в Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, клинику болезней уха,горла и носа, Отоларингологическое отделение 1 и по счастливой случайности записалась на приём к замечательному хирургу, заведующему операционным блоком УКБ 1 Толданову Алексею Владимировичу! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное проведённое хирургическое лечение исправление носовой перегородки(септопластика), подслизистая вазотомия нижних носовых раковин и коррекция Concha bullosa (буллезная гипертрофия средней носовой раковины с обеих сторон). С момента операции прошло 3 недели. Я дышу!!! Мой нос дышит самостоятельно без сосудосужающих капель, от которых я была зависима на протяжении 20 лет!!!! Огромное спасибо Алексею Владимировичу Толданову!!! Он вернул меня к полноценной жизни!!!! Очень жалею, что не обратилась в клинику намного раньше! Так же выражаю благодарность Людмиле, ассистентке врача, за доброе и отзывчивое отношение! И конечно же огромная благодарность анестезиологу Семёновой Марии Николаевне! За ее профессионализм, доброе и внимательное отношение к людям! Спасибо Вам огромное!!! В целом Лор отделение у меня вызвало одни положительные эмоции. Спасибо всему персоналу!!!! Всем здоровья!!!!!
12.03.2020

Спасибо большое.

Внимательный и чуткий врач. Прогрессивный специалист.Решил мою проблему с инородным телом в пазухе посредством эндоскопической операции. Спасибо большое.
13.09.2019

Услуга: Септопластика носовой перегородки

Уже посоветовала своим знакомым кто боится.

Сделала септопластику у Алексея Владимировича, все прошло отлично. Внимательно́е отношение, перед операцией все рассказали, как будут делать.после операции объяснили, что можно , что нельзя. Уже посоветовала своим знакомым кто боится. Идти только к нему
05.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
07.10.2023

Прием был в октябре 2023 г.
20.08.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2022 г.

Лицензия или сертификат