Толоконин Артём Олегович, психолог

Прием психотерапевта
Прием сексолога
Бизнес консультация
1 500 000 ₽

Толоконин Артём Олегович: психолог, психотерапевт, сексолог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Автор уникальных тренингов, специалист по решению психологических проблем любой сложности, эксперт по сохранению семей от развода.

Толоконин Артём Олегович - разработчик медицинской системы психологического моделирования здоровья. Помогает в решении семейных, психологических и психосоматических проблем.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1998)

• Клиника Нео Вита

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Мороз Светлана Вадимовна
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Шапиро Оксана Алексеевна

Фридовская Инна Анатольевна
Фридовская Инна Анатольевна
Первая • Стаж 2 года

Крестьянская застава (1.4 км)

Кабинет врача Галстина Д.С.
г Москва, б-р Страстной, д 4

Первая • Стаж 15 лет

Наркология Ибис в Жулебино
г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 11 к 2

Жулебино (600 м)

Отзывы о враче Толоконин Артём Олегович (11)

24.05.2025
Была на консультации в клинике «Нео Вита» у психотерапевта, кандидата медицинских наук, Артёма Олеговича Толоконина. Нужна была экспертная помощь самого опытного врача-психотерапевта, чтобы разобраться в психосоматике моего прогрессирующего нервно-мышечного заболевания. Самостоятельно объективно оценить глубинные процессы своего сознания невозможно. Артём Олегович очень чутко и подробно расспросил меня о моем детстве и родственниках. Выявил триггерные факторы из прошлого и настоящего. Провел сеанс регрессивного гипноза поработав с моим подсознанием. Узнала о себе много нового, благодаря нашему сеансу. Спасибо Артёму Олеговичу за отзывчивость и профессиональный подход!
09.04.2025
Мою жизнь можно поделить на До и После. И эта граница - знакомство с Артемом Олеговичем Толокониным. То Служение, которое он ведет - личными терапиями, преподаванием в Институте психосоматике кардинально и в лучшую сторону меняет жизнь Людей! Искренне благодарю Вас, за Ваше Служение.
23.01.2025
Спасибо огромное! Место потрясающее! Спасибо, внимательным менеджерам! И главное спасибо, А.О.Толоконину, от души!
26.12.2024
Артем Олегович, спасибо вам большое за разбор моего случая. Меня очень интересовали вопросы по моей бессонице ,страха того, что я забыла закрыть двери и постоянно возвращалась и проверяла, что я ее закрыла. Вы помогли увидеть то, что моя бессонница связана со смертью моего молодого человека и что оказывается я до этого времени не смогла с этим смирится. Хотя мне казалось, что я за год с этим уже смирилась. После вашего сеанса по психосоматике я ощутила как скованность в груди и плечах, которую я даже не осознавала прошла, как будто камень с плеч ушел. Вы на разборе моего случая ответили на все мои вопросы, мою внутреннюю боль помогли отпустить. Я стала чувствовать себя живой. Отдельное спасибо, что помогли раскрыть мое предназначение, так как я не знала куда мне развиваться и перепробовала очень много разных работ, но ничто меня на долго в них не останавливает. Большое спасибо, я очень вам благодарна, успехов вам в вашей работе, больше клиентов, и удачи вам!
25.12.2024
Хочу выразить огромную Благодарность Артёму Олеговичу, за помощь в решении моего вопроса. Почти целый год я искала ответы и, как оказалось, совсем ни там! За пять-десять минут разговора с Артёмом Олеговичем у меня словно открылись глаза. Он указал истинную причину моей проблемы и её решение. А результаты будут зависеть только от меня! И я не подведу )) Благодарю, вас за ваш Дар, за Мудрость и Честный Взгляд!
20.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Артему Олеговичу за помощь в кризисной семейной ситуации. Спасибо, что помогли полюбить себя, ценить, добавили счастья и гармонии в мою жизнь, я будто глотнула свежего воздуха. Ведь после 16 лет брака и развода, было очень сложно, начать снова радоваться жизни. Но с Артемом Олеговичем возможно все, я уже и забыла, как мне было печально и тоскливо. Теперь моя жизнь заиграла новыми красками и дети находясь со мной, радуются, веселятся и танцуют. Ведь мама счастлива, а жизнь прекрасна и все самое лучшее только впереди. Спасибо вам огромное🙏🙏🙏
20.12.2024
Профессионал с большой буквы! Была лично на сессии и очень впечатлена, внутри появилось спокойствие и благодарность ко всему, что в жизни происходит.. больше принятия и любви.. От души рекомендую 🙏🏽🩷
10.12.2024
За работой этого доктора наблюдаю уже очень много лет! У него есть и на ютюб кейсы успешных выздоровлений после работы с психосоматикой. Лично от себя могу сказать, что в разборе моей жизненной ситуации Артем Олегович полностью раскрыл все факты, которые совпадают с реальной картиной. Мега профессионал своего дела! Рекомендация от сердца 🫶
09.12.2024
Была на приеме в .2023. Очень благодарна за рекомендации, появилась надежда на излечение. Благодарна. Подход нестандартный. Очень рекомендую
30.11.2024
Артем Олегович прекрасный психосоматолог, который очень четко определяет блоки в физическом и эмоциональном теле, мешающие ему быть в балансе. Он не только поправил мое здоровье, он также помог поменять судьбу устранив поведенческие паттерны которые длились несколько поколений и мешали быть счастливой. Безмерно благодарна. 🙏
22.04.2024
Хочу поблагодарить Артёма Олеговича за раскрытие моих вопросов. Честно говоря, я долго искала ответы на мои жизненные вопросы, связанные со здоровьем и личной жизнью. Теперь я знаю , как управлять своим здоровьем, знаю, что странные события в моей жизни - это не ошибка и не случайность, а этапы развития моей души, моя семейная жизнь и отношения с мужем вышли на новый этап развития. Артём Олегович - это настоящий и искренний человек, профи высокого уровня и наставник. Желаю удачи и успеха во всех начинаниях 👍
03.05.2023
Я очень плохогототношнния к этому [...]психологу! Я хочу предупредить доверчивых людей- ое вам не прможет- я отвалмла 70 тыс зв одну консультацию7зв 70 тыс) , а после - нее подала в суд( и больше не могу молчать!

Neo Vita, авторская клиника психосоматической медицины

Уважаемый клиент, нам очень жаль, что Вы остались не довольны и не увидели результата после пройденной консультации у специалиста нашей клиники. В клинике работают только дипломированные специалисты, и мы дорожим своей репутацией. Чтобы решить возникший вопрос, просим Вас связаться с нашими менеджерами: +7(926)021-10-20, или оставьте пожалуйста свой номер, мы Вам перезвоним.
gmv....@....com
Я с вами согласна. Попала в похожую ситуацию и заплатила миллионы за «разводку». Могу винить только себя в этом, но хочу предупредить других людей, что большие деньги ,заплаченные за процесс в терапии не являются панацеей для выхода из сложных ситуаций в жизни
08.11.2023
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Сказать об Артёме Олеговиче "профессионал" - ничего не сказать. Он просто живёт своим делом. Целитель от Бога. Если вам говорят, что ваш диагноз неизлечим или вы заблудились в своей жизни, не знаете где выход - вам к нему, а также на его курсы, обучения. Я сама проходила обучение в его Институте Психосоматики. Преподавали в том числе специалисты из клиники "НеоВита" - каждый на вес золота. Артём Олегович лечит не только тело, но и душу. Искренне благодарна Артёму Олеговичу и всем специалистам Института/ клиники "Неовита"! Успехов вам!
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
В феврале месяце 2025 года прошла курс"пространство любви"у Артема и Александры Толокониных, я просто в восторге, пришла с запросом наладить гармоничные отношения со своим мужем, собой и окружающим миром, Спасибо Вам огромное, что помогаете людям, после прохождения курса у меня изменилось впервую очередь отношение к себе, я начала относиться к себе с любовью, теперь не воспринимаю свою жизнь-как наказание, а просто полюбила свою жизнь🙏просто поняла, что на самом деле у меня всё есть в жизни, курс мне помог понять, что я на самом деле хочу в жизни, я научилась понимать какие цели у меня идут от Эго, а какие от сердца, просто Вы меня перепрошили на этом курсе, пусть Вам добро которое Вы делаете людям вернется в троекратном размере
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень хотелось бы попасть на на прием или онлайн консультацию к Артему Толоконину,но я работаю обычным врачом,таких денег наверное никогда не накоплю,но как будет возможность обязательно попаду в Вам! Мой восторг и снимаю шляпу перед вами!)
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Я очень благодарна Артёму Олеговичу я сегодня попала на прямой эфир на разбор честно скажу неожиданно очень я переволновалась ,но я в таком восторге сердце колотится до сих пор. Артём поставил всё в моей голове на место и я теперь точно знаю что всё хорошо у меня и в моей семье и моя мигрень больше надеюсь не вернётся Так случилось ,что я узнала случайно об Артёме месяца 4 назад и уже после просмотра первого эфира на ютубе через пару дней я купила курс «исцеление « потом вторую ступень ,вот думаю пойти дальше .сказать мне очень нравится это нечего не сказать я в восторге от Артёма и Александры очень вам благодарна за ваш труд и чуткость Хочу ещё отдельно поблагодарить кураторов на курсе всегда отвечают на любой вопрос вам отдельное спасибо 🙏🫶🏻
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Я пошла на обучение в институт Психосоматики. Сказать что я в шоке.... Мой шок в шоке! Я и представить не могла, что я получу столько знаний, у меня появились родные люди, которые поддерживают весь путь. Отдельно я хочу сказать о Артёме Олеговиче!!! Во время обучения АО берет на разбор индивидуально. Я была дважды! Что хочу сказать.! На столько чуткого, доброго, понимающего врача я не встречала. Я не знаю кто там и что пишут. Но что делает АО это чудо. Я желаю всем пройти у него терапию или обучение и на себе это почувствовать!!
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С 2019 года в правой молочной железе у меня наблюдалась киста. Я ее ежегодно ее наблюдала. В 2023 году была на узи: кисту диагностировали размерами 3*2*3 мм. Сегодня 20.12.2024 была на плановом осмотре и «о, ЧУДО!!!» правая молочная железа чистая! Врач-узист не могла ее найти, очень удивлялась, куда она пропала, была же год назад!!! А что я делала, чтобы киста ушла?! Отучилась в Институте Психосоматики, который создал Артём Олегович, много работала над собой по его методу! Дорогой Артём Олегович, от всего сердца благодарю вас за Институт Психосоматики, за то, что делаете людей счастливыми и здоровыми! Желаю вам успеха и процветания Институту, чтобы он был известен по всему миру!!! Низкий вам поклон за ваши труды!
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Артём Олегович высококвалифицированные специалист. Узнала о нем из интрвью с Юлией Меньшовой в 2020 году. Прочла его книгу Практическая психосоматика, слушаю медитации его и его супруги Александры, прошла два курса Исцеления. Мне в работе над собой это очень помогает и я счастлива, что узнала о таком человеке своего дела. Спасибо, Артем Олегович, что Вы есть.
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Была у Артема Олеговича на личной консультации 2 года назад , это было самым лучшим решением в моей жизни , моя жизнь после этого изменилась, благодаря ему я избавилась от панических атак и раскрыла свое предназначение! Он действительно помогает людям . Я в Институте его училась и много курсов прошла которые помогают поменять жизнь . От души рекомендую его !