Толстова Иянина Максимовна
Нет информации о месте работы
врача
Толстова Иянина Максимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Толстова Иянина Максимовна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 4 года.
Колледж Инновационных Технологий и Сервиса «Галактика» (2022)
- 2023 - 2025Зубастик, Стоматолог-гигиенист
- 2022 - 2023Кристалл-Дент, Стоматолог-гигиенист
Данные актуальны на 16.02.2026
Отзывы о враче Толстова Иянина Максимовна

Обратился к Иянине Максимовне для проведения профессиональной гигиены полости рта. Врач произвела очень приятное впечатление своим внимательным отношением и профессионализмом.
Процедура прошла комфортно и безболезненно. Иянина Максимовна подробно рассказала о каждом этапе чистки, использовала современное оборудование (ультразвук и AirFlow). После процедуры зубы стали заметно чище и светлее.
Особенно хочу отметить, что врач уделила время для обучения правильной гигиене полости рта: показала, как правильно пользоваться щеткой, рекомендовала подходящие средства ухода. Также провела профилактическое фторирование.
Плюсы:
Профессиональный подход
Комфортная процедура
Подробные рекомендации
Качественные результаты
Рекомендую Иянину Максимовну как грамотного специалиста по стоматологической гигиене. Планирую продолжать наблюдение у этого врача.

"Сделала профессиональную гигиену у Иянины . Было не так страшно, как я думала : ультразвук + полировка +
фторирование. Зубы блестят, чувствительность уменьшилась. Если ищете аккуратно - рекомендую!

Сделала профессиональную гигиену у Иянина . Было не так страшно, как я думала : ультразвук + полировка. Зубы блестят, чувствительность уменьшилась. Если ищете аккуратно - рекомендую!