г Москва, ш Загородное, д 18А
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Трегубов Денис Анатольевич: онколог. Стаж работы - 21 год.
Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца (2003)
- Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Трегубов Денис Анатольевич (10)

net....@....ru
Врач-профессионал. Спасибо Вам Денис Анатольевич. Ухожу из кабинета с хорошим настроением и надеждами. Нам пациентам, то же надо учиться слушать и слышать врача.

538....@....com
Самый грубый врач которого я встречала. Хам, […] . Не понятно где он учился и чему. Почему его держат на приемах с пациентами? Вопрос к заведующему отделением. Фразы врача: Отодвиньтесь от стола, это мой стол! Не приближайтесь! Время вышло! Выйдите из кабинета, вызываю охрану! Ни одного вопроса задать не удалось. Все время делал записи. Потом отправил к другому врачу т.к его время вышло! Так и не дав направление на консилиум! Довел до нервного срыва!

Я
Не возможно даже оценить врача Пациенты раздражают с порога .Хамит и не дает даже возможности задать вопрос Люди приходят за помощью ,а вместо нее натыкаются на грубость .Не понятно почему его держат в больнице ,где люди каждый день бороться с болезнью и такое отношение врача только усугубляет болезнь .Видимо нехватка кадров в больнице .Другого объяснения нет Он открыто посылает идти и писать жалобу И не боится последствий

ved....@....ru
Встречалась с Денисом Анатольевичем в 7:30 утра. При той врачебной нагрузке, что существует сейчас в онкологии- время очень раннее для приема. Полная запись. Доктор меня удивил нестандартным психологическим подходом, который помогает пациенту сразу собраться и решать важные вопросы здоровья глубоко и по-существу. За внешней сдержанностью (кому-то может показаться суровостью) — профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Ушла с приема в приподнятым настроением и надеждой на выздоровление. Спасибо!

Лечусь у врача Трегубов Д.А.5лет и хочу отметить его , как специалиста своего дела. Внимательно слушает пациента и принимает решения по дальнейшему его обследованию,при необходимости направляет на консультацию к другим специалистам. Немногословен, доступно объясняет все,что необходимо сделать пациенту для поддержания своего здоровья.Выражаю свою благодарность ему и желаю здоровья.

Личный опыт. Отвратительный врач, да и не врач от слова совсем. Пациенты его раздражают. Внимания к пациенту на приеме никакого. Желания помочь пациенту нет. Для чего его держат не понятно, разве что возник дифицит кадров и этот сойдет.

nik....@....com
Отличный врач, профессионал своего дела! 8 лет наблюдаюсь у Трегубова Д.А., внимательный и располагающий доктор.

Nik....@....ru
Денис Анатольевич Трегубов очень грамотный специалист.Внимательно выслушает пациента с проблемой и моментально примет правильное решение.Если в чем -то сомневается,назначит дополнительное обследование и установит правильный диагноз.Никогда не бросит пациэнта,а обязательно проследит или добьется записи на сложное обследование. Побольше бы таких специалистов.

mlt....@....ru
Хамское отношение, общается очень грубо

Врач от бога