Третьякова Александра Геннадьевна
Третьякова Александра Геннадьевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 8 лет.
2017 г. Интернатура - Смоленская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
Профессиональная переподготовка:
2017 г. Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ (косметология)
2017 г. Применение препарата Ксеомин (ботулинический токсин типа, А) в эстетической медицине, Академия эстетики Мерц
2017 г. Теория и практика применения препарата Диспорт ботулинический токсин типа, А) в эстетической медицине, МЕЛИС, учебно-методический центр
2017 г. Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине, МЕЛИС, учебно-методический центр
2017 г. Контурная пластика «Restylane, Галодерма, учебно-методический центр
2018 г. Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», Российский университет дружбы народов
2018 г. Идеальные губы. Контурная пластика, МЕЛИС, учебно-методический центр
2018 г. Глубокое очищение кожи в кабинете косметолога (чистка лица), учебный центр Николь.
2018 г. Plasmolifting в косметологии и трихологии
- Семейный медицинский центр
- Семейный медицинский центр на Граничной
Отзывы о враче Третьякова Александра Геннадьевна (4)

Терапия миноксидилом и плазмолифтинг - это стандартные и действенные методы борьбы с выпадением волос, которые применяются многими специалистами в этой области. Безусловно, эффект от них может немного отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма каждого пациента.
Мы высоко ценим Ваше мнение и хотели бы лучше разобраться в ситуации. Вoзможно, возникло недопонимание или некоторые аспекты лечения не были достаточно объяснены.
Наше главное приоритетом является удовлетворенность пациентов, поэтому мы всегда готовы выслушать ваши предложения и жалобы и стараемся совершенствовать наш сервис.
С уважением,
Ваша команда Семейного медицинского центра