Трифонов Сергей Александрович, хирург

Трифонов Сергей Александрович

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Ленская, д 15 стр 1

Бабушкинская (500 м)

Свиблово (1.3 км)

Медведково (2.5 км)

Трифонов Сергей Александрович: хирург. Стаж работы - 10 лет.

Проводит лапароскопические вмешательства, чрескожные вмешательства под УЗ и рентгенологическим исследованием. Выполняет диагностику злокачественных и доброкачественных новообразований печени, желчного пузыря, желчных протоков и поджелудочной железы.

Специализация врача:

• непаразитарные кисты печени (миниинвазивное лечение)

• Хирургическое лечение паразитарных заболеваний печени (эхинококкоз и альвеококкоз)

• Хирургическое лечение ЖКБ, в том числе с использованием лапароскопических технологий

• Хирургическое лечение доброкачественных и злокачественных новообразований печени

• Желчнокаменная болезнь, травмы и рубцовые стриктуры желчных протоков (различные виды хирургического лечения, в том числе малоинвазивные по рентгенологическим и ультразвуковым контролем)

• Хирургическое лечение кист внепеченочных желчных протоков и кистозного расширения внутрипеченочных протоков (болезни Кароли)

• Хирургическое лечение доброкачественных и злокачественных заболеваний поджелудочной железы

• Хирургическое лечение доброкачественных и злокачественных заболеваний желудочно-кишечного тракта

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2014)
  • 2020 г.
    аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Института хирургии им. А. В. Вишневского
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Института хирургии им. А. В. Вишневского
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ им. А. К. Ерамишанцева ДЗМ

• 2018 г.
    Профессиональная переподготовка «Рентгенэндоваскулярные методы диагностики и лечения»

• К+31 на Лобачевского
  • Центр планирования семьи и репродукции ГКБ им. Ерамишанцева

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Трифонов Сергей Александрович (1)

15.05.2025
Сергей Александрович настоящий врач! Обратилась к нему за консультацией, он мне предложил малоинвазивный способ решения проблемы. Пригласил на госпитализацию в Центр Хирургии НИИ Вишневского, вел меня как хирург и был максимально участен в моем лечении. После операции сопровождал по каждому вопросу, интересовался состоянием и реагировал на малейшие отклонения от плана лечения. Спасибо, что помогли решить мою проблему, когда я мучалась 5 лет и никто не решался взяться за мой случай.

Прием хирурга