Нет информации о месте работы
врача
Троцик Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Троцик Елена Викторовна: онколог, химиотерапевт.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2013)
- 2023Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения, врач
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Троцик Елена Викторовна (5)

Это очень внимательный и чуткий человек.Врач с большой буквы.Мы находимся в начале лечения и для нас важна поддержка.Елена Викторовна спасибо.

Замечательный врач, которому можно довериться. Она грамотная, мудрая, осмотрительная. Я лечилась у неё в 2020 году. Спасибо, Татьяна Викторовна, за Ваш профессионализм, внимание.

Благодарность
Врач химитерапевт Троицк Елена Викторовна! Я благадарно очень врачу за хорошее отношения к больному, за хорошее лечения,что не спросишь она всегда все ответит врач очень опытный я очень рада что мы попали имено к Троицк Елене Викторовне.

Надежда и Маргарита
Мы очень благодарны врачу химитерапевту онкологу Троцк Елене Викторовне, она очень опытный врач, отзывчивый, добродушный человек к пациентам и к их родственикам. Мы очень ей благодарны за ее добродушное отношения. Мы очень рады что мы лечимся у этого врача Троцк Елена Викторовна.

Отзыв о враче Троцик Е.В.
Хороший,грамотный врач.