Трофименко Наталья Геннадьевна
г Москва, ул 9-я Парковая, д 8А
Первомайская (500 м)
Измайловская (1.4 км)
Щёлковская (2.2 км)
Трофименко Наталья Геннадьевна: гинеколог, эндокринолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.
Диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза, миому матки, предменструальный синдром, эндометриоз, кровотечения ювенального характера, нарушения метаболизма в органах половой системы, бесплодие, этиология которого связана с нарушением гормонального фона, эндокринно-нейрообменный синдром, аменорею.
- 2001 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2121 г.Федеральный центр НМО, повышение квалификации «Актуальные аспекты ультразвукового обследования молочных желез», г. Санкт-Петербург
- 2121 г.Региональная академия делового образования, повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика заболеваний почек», г. Тольятти
- 2025 г.Учебный центр повышения квалификации и переподготовки кадров ООО «Центр развития», дополнительная профессиональная программа «Вопросы ультразвуковой диагностики органов малого таза и брюшной полости»
- Лечу, сеть медицинских центров
- Инвитро на 9-й Парковой
Отзывы о враче Трофименко Наталья Геннадьевна (2)

Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас негативные впечатления. Главным приоритетом нашей работы является качественное и комфортное оказание медицинской помощи.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей медицинской системе. Проведенное служебное расследование также не позволило прояснить ситуацию ввиду отсутствия данных о Вас. Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и детально разбираемся в обстоятельствах всех обращений. Для того, чтобы руководство медицинского центра могло провести клинический разбор Вашего обращения за медицинской помощью, большая просьба, отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО по адресу почты msk.control@medongroup.ru или обратиться непосредственно к администрации клиники.
В ожидании обратной связи!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»