Труфанов Вадим Дмитриевич, хирург

Труфанов Вадим Дмитриевич

г Москва, ул Владимирская 1-я, д 18 к 1

Перово (1.1 км)

Шоссе Энтузиастов (2.1 км)

МЦД Кусково (2.4 км)

Прием челюстно-лицевого хирурга

г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 26

Алексеевская (800 м)

Рижская (900 м)

Марьина роща (1.5 км)

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 19 к 1

Раменки (700 м)

Ломоносовский проспект (1.8 км)

Мичуринский проспект (2.4 км)

Труфанов Вадим Дмитриевич: хирург, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 40 лет. Кандидат мед. наук.

Высококвалифицированный специалист в области реконструктивной медицины и хирургической косметологии. Автор атравматичной методики лечения вросшего ногтя. Первым в России в 1995 г. начал оперировать американским радиоволновым прибором «Сургитрон». Действующий член Международной Американской Академии наук по радиоволновой хирургии и Нью-Йоркской Академии наук.

Членство в российских и международных организациях: с 2016 года - действительный член Нью-Йоркской академии наук, член Международной американской академии наук по радиоволновой хирургии; постоянный участник российских и международных конференций и конгрессов по вопросам пластической хирургии (семинары ОПРЭХ, ISAPS, IPRAS).

Российский университет дружбы народов (1985)
  • 1987 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевой хирургии» на базе Российского университета дружбы народов.

• 2024 г.
    — «PRP-терапия по технологии RegenLab», Корпорация эстетической медицины
  • 2022 г.
    — «Ремоделирование покровных тканей при помощи традиционной и фракционной лазерной абляции»,
  • 2022 г.
    — «Применение источников высокоинтенсивного импульсного света в дерматокосметологии»,
  • 2020 г.
    — «Основы лазерной медицины»

• Астери-Мед в Перово
  • Клиника профессора Юцковской
  • МЦ Podology Clinic Polet на Мичуринском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Труфанов Вадим Дмитриевич (2)

28.02.2020

Услуга: Прием пластического хирурга

всегда обращаюсь только к нему

Прием прошёл прекрасно, как всегда, на хорошем уровне. К этому доктору обращаюсь c новообразованиями на коже, если нужно на удаление папиллом, родинок. Он это делает блестяще! Я к нему в свое время по рекомендации обратилась. И теперь, собственно, когда возникают подобные проблемы, всегда обращаюсь только к нему. Мне так повезло, что он работает в том же районе, где я живу - 10 минут на машине и я у него. В любом случае, если бы задалась целью пойти к нему, нашла бы его где угодно и поехала бы туда, где он принимает. Потому что хирург с хорошим стажем, с хорошим отношением. Доктор он реально классный, такой с юмором. Он чисто по-человечески располагает к себе. Ведь бывают всякие моменты, и новообразования могут быть во всяких местах, и они могут вызывать какое-то стеснение у пациента. Но только не с этим доктором, он это стеснение легко убирает. С ним всегда весело, он всегда знает как рассмешить, снять напряжение. Он человек профессиональный, всегда безотказный и выполняет все быстро, четко и самыми технологичными, современными методами! Эти методы он активно применяет. На уровне России это круто. Если сравнивать с Германией, то наша медицина отстала навсегда. Но есть врачи, которые занимаются самообразованием, которые в это вкладываются. Я таких медиков знаю, но это пальцев на одной руке хватит посчитать. А так, если была бы серьёзная проблема, то поехала бы за рубеж. А если просто родинку убрать, то можно и в России.
10.11.2015

Советую Труфанова Вадима Дмитриевича

Могу посоветовать клиника профессора Юцковской ,Москва,м,Семеновская доктор Труфанов Вадим Дмитриевич,удаляют аппаратом Сургитрон(радионож),я удаляла папиломы и вросший ноготь,но прежде,чем удалить родинку показала бы ее онкологу,так как удаленную хоть и отправят на гистологию,но это уже поздно,я бы узнала вначале можно ее трогать или нет.Цены не дешевые.

Прием пластического хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием челюстно-лицевого хирурга