Трусов Алексей Викторович, детский хирург

Международная (800 м)

г Москва, ш Можайское, д 2А

Кунцевская (1 км)

Давыдково (1.3 км)

Славянский бульвар (1.9 км)

Прием детского хирурга

Трусов Алексей Викторович: детский хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Трусов Алексей Викторович специализируется в области детской хирургии. Владеет оперативными навыками: плановая и экстренная хирургия детей и подростков, реконструктивно-восстановительная хирургия врожденных пороков развития и последствий травм, лечение посттравматических рубцовых деформаций кожи. Является автором ряда научных статей, имеет четыре патента РФ на изобретения.

Башкирский государственный медицинский университет (1993)
  • 2013 г.
    повышение квалификации по теме «Использование фракционных лазеров в реконструктивно-восстановительной хирургии последствий травм», Американское общество лазерной медицины и хирургии, ASLMS, г. Бостон, MA, США.
  • 2010 г.
    стажировка в отделении «Травмы и ожогов» Университетского госпиталя штата Мичиган, Энн Арбор, США.
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ДГКБ № 9 им. Г.Н. Сперанского.

• Клиника GMS на Смоленской
  • Детская больница № 9 им. Сперанского
  • Клиника Мать и дитя в Кунцево

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Трусов Алексей Викторович (2)

16.06.2019

Низкий Вам поклон

Алексей Викторович больше спасибо, вам за то , что 13 лет назад вы спасли моего сына и это было дважды. Первый раз вы удалили нам сосудистую опухоль и это была удачная операция. Через год у нас срединная киста шеи и в этот раз вы нас спасли. Опять операция прошла успешно. А сейчас нам 15 лет и всё хорошо. Я очень рада , что в ваш профессиональный праздник Вы получили заслуженно признание и награду. Мы Вас помним и уважаем. Вам здоровья и профессионального роста. Молюсь за вас всегда. Вы вернули мне сына, никогда не забуду. Низкий Вам поклон
12.02.2013

Рекомендую

Мы в конце января делали операцию , грыжа пупочная . Лежали в ДГКБ 9 им Сперанского , 7 х/о. Врач Трусов Алексей Викторович. Делает все операции, очень внимательный, денег не тянет. Вообще на вопрос сколько мы должны, ушел от ответа...Врача и больницу рекомендую !