Тумасян Ваге Вараздатович, стоматолог-ортопед
Низкая цена приёма

Тумасян Ваге Вараздатович

г Москва, ул Привольная, д 1 к 1

Косино (800 м)

Лермонтовский проспект (800 м)

МЦД Ухтомская (1.8 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)

г Москва, б-р Сиреневый, д 28

Щёлковская (900 м)

Первомайская (1 км)

Измайловская (2.8 км)

Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)
Акриловые протезы (постоянный, All on 4)

Тумасян Ваге Вараздатович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.

Стоматолог-ортопед, работает со взрослыми пациентами. Занимается восстановлением зубного ряда при травмах, полной и частичной адентии (потере зубов). Составляет план ортопедического лечения, контролирует его ход и восстановление пациента. Консультирует по вопросам, связанным с лечением, подбором и уходом за протезами. Устанавливает:

• временные коронки;

• бюгельные протезы;

• протезы на имплантах системы ASTRA TECH;

• съемные и несъемные протезы;

• вкладки.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2010)
  • «Реабилитация пациентов с полной потерей зубов», Nobel biocare.
  • «Восстановление полной потери зубных рядов съемными конструкциями»;
  • 2017 г
    од:
  • 2016 г.
    Участник международного симпозиума по имплантологии.
  • 2015 г.
    «Базовый курс по протезированию на имплантах системы Astra tech».
  • Дополнительное образование:
  • 2024 г.
    Повышение квалификации в Межрегиональном центре подготовки медицинских кадров по специальности «Стоматология ортопедическая».
  • 2018 г.
    Повышение квалификации в Современной научно-технологической академии по специальности «Стоматология ортопедическая».
  • 2013 г.
    Ординатура в Московском городском медико-стоматологическом университете им.А.И. Евдокимова по специальности «Стоматология ортопедическая».
  • 2011 г.
    Интернатура в Государственной стоматологической поликлинике №65 по специальности «Стоматология ортопедическая».

2018 г. - «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4».

2019 год:

• «Немедленная нагрузка при частичной и полной потере зубов», Marco Degidi.
  • «Препарирование зубов для изготовления керамических реставраций», Гаджи Дажаев;
  • «Композитная и керамическая эстетика», М. Белоград;

2020 г. - «Сплинт-терапия», Пулат Кочкаров.

• Все Свои в Жулебино
  • Все Свои на Первомайской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тумасян Ваге Вараздатович (2)

06.09.2022
Хочу поблагодарить доктора Тумасяна В.В. за профессиональную и качественную работу. Очень достойный доктор, советую новым пациентам именно этого специалиста. Большое спасибо. Елена Сергеевна
22.02.2022
Здравствуйте! Меня зовут Александр Александрович, и я являюсь пациентом "Все Свои" уже более шести лет. Все это время лечусь у специалистов клиники на М. "Лермонтовский проспект", работающей под руководством главного врача Коростелева Александра Андреевича. Каждые два года меняю старые полуразрушенные конструкции на новые на имплантах. Я искренне благодарен своим друзьям, которые посоветовали мне эту клинику (раньше она правда была в Люберцах). В клинике работает прекрасный коллектив, и группу врачей, а именно хирурга-имплантолога Алибекова Мурада Магомедрасуловича, врача-стоматолога Чаладзе Мадонну Сосоевну, а также врача-ортопеда Тумосяна Ваге Вараздатовича я бы хотел назвать Профессионалами своего дела с большой буквы. Огромное вам спасибо! Понимаю, что конечно работа этих Профессионалов поддерживается всем составом коллектива клиники. И уборщицы, и кураторы, и прямые помощники, и ассистенты, от каждого из них зависит состояние и удовлетворение пациентов. Низкий вам поклон и огромная благодарность.