Принимает в 2 районах
Тумайкин Владимир Петрович
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва, диплом с отличием (2000)
- 2007 г.— переподготовка по специальности «Травматология и ортопедия» на базе МГУ им. Н. П. Огарёва.
- 2005 г.— аспирантура по специальности «Хирургия» на базе МГУ им. Н. П. Огарёва.
- 2002 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе МГУ им. Н. П. Огарёва.
- 2017 г.— «Травматология и ортопедия», МГУ им. Н. П. Огарёва.
- 2015 г.— «Хирургия», МГУ им. Н. П. Огарёва.
- Медицинский центр Фабрика улыбок
- Медицинский центр Новый Лекарь
- Семейная поликлиника №3
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Тумайкин Владимир Петрович (8)

На приёме Тумайкина было несколько раз.
Хороший врач.

mit....@....ru
Хочу поблагодарить Владимира Петровича ! Обращаемся не первый раз), всегда помогает ваше лечение🙏. Рекомендую от души этого специалиста!)
Екатерина
Была на приёме Бабушка, она после операции. Была замена коленных суставов на обоих ногах. Обратились к Тумайкину В.П. по причине того, что сохранялась долго боль в коленках и появились уплотнения. И ещё появилась боль в пояснице. Заранее сделали снимки коленных суставов и пояснице, чтоб показать специалисту ( в кавычках). Но на приёме Тумайкин В.П ввёл себя совершенно безразлично, весь приём просидел подпирая лицо рукой и кусая свои очки. Непровел никого осмотра ног, даже сложилось такое впечатление что он брезгует дотронуться и посмотреть что за уплотнения под коленками не посмотрел снимки и анализы. Не дал никаких рекомендаций и ничего дельного не сказал вообще кроме того чтоб делать зарядку. Заплатить 2100 за приём чтоб тебе сказали делайте зарядку, ну это конечно вообще нет слов! Поэтому не советую приходить к данному врачу. Впринципи в семейной поликлиники были у всех ортопедов и сделала вывод что нет хорошего, знающего ортопеда

Благодарю Владимира Петровича.
Первый,кто посоветовал,отказаться от операции.
Другие врачи только смотрели документы.
А он смотрел,раздел мужа,гнул,переворачивал.
Большое спасибо!!!?

Грубиян и хам, этим всё сказано!

dag....@....ru
Тумайкин Владимир Петрович ведет себя крайне неадекватно. [Фрагмент отзыва удален модератором] . 15.12. я пришел на профилактический прием к данному врачу с сыном 7лет, при входе в кабинет я сразу извинился, что не одел бахилы так как у них нет подходящего размера. На что мне Тумайкин сказал "а кто будет уборщицу платить?" Я ответил" если дадут бахилы побольше я одену "на что врач мне ответил что не будет вести прием в моем присутствии и мой сын должен с ним остаться наедине. Я как законный представитель возразил, и Тумайкин сказал, что тогда приема не будет. В общем наконец он согласился осмотреть ребенка, осмотр заключался в предложении пройти до двери и обратно. Далее врач мне заявил, что не имеет достаточной квалификации для ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО осмотра и даст нам направление в другую больницу, денег с меня не взяли.. Заключение о осмотре он не выдал так как не имеет достаточной квалификации и прием был неполный! Как этот сотрудник может заниматься патологией у детей если он не имеет квалификации определить все ли в порядке у здорового ребенка??? Очень непрофессионально.

Грубиян
Была у него не приеме и осталась недовольна.

Отзыв о враче Тумайкин В.П.
Лучший из лучших,не только проессионал своего дела,но и человек потрясающий,всегда уделит внимание по любым вопросам,к моей маме,участнику войны,ездил на дом,показывал упражнения от компрессионного перелома,мама,спустя много лет до сих пор помнит этого врача,Татьяна Вячеславовна