Тюменев Александр Викторович
Нет информации о месте работы
врача
Тюменев Александр Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тюменев Александр Викторович: ЛОР.
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Тюменев Александр Викторович (2)

Неоднократно обращался к Тюменеву Александру Викторовичу. Делал промывание лакун миндалин вакуумным методом, "кукушку". Пролечил гайморит. Александр ответственно подходит к работе, своевременно берет мазок, направляет на анализы крови, назначает антибиотики при необходимости. При таком подходе исключаются осложнения, главное сразу прийти к врачу. Общаться с доктором было удобно, без лишнего пафоса и заносчивости.

Маша
Некомпетентный врач
Год назад начала ходить на приемы к Тюменьеву, поставил неправильный диагноз по которому мне требовалось удаление пломбировочного материала из пазух носа, смотрел на меня глазами по 5 рублей, говорил, что им там не место и направил к своему «знакомому» лор хирургу Григорьевой Марине (которая тоже не поразила профессионализмом), при этом мои снимки КТ его не интересовали, а нужно было только заключение рентгенолога. Естественно, я ему поверила и уже чуть не шла на операцию, но благодаря тормознутости Григорьевой Марины - все обошлось. С тех пор я активно искалала специалиста, к которому у меня не будет вопросов и вот спустя год я записываюсь к самому топовому лор хирургу у нас в Москве по рекомендации, она смотрит мои снимки и спокойно говорит, что никакая операция мне не нужна. Чтобы вы понимании, если бы согласилась, то мне бы выдалбливали молотком кость в челюсти с обеих сторон и период восстановления был бы очень долгий. Много времени и нервов потрачено из-за такой некомпетентности. Кроме того что Тюменьев, что Григорьева травмировали мне перегородку своими зеркалами для осмотра, [фрагмент отзыв удален модератором сайта]. Никому не советую.