Доброго времени суток!
Хотим присоединиться и поБЛАГОДАРИТЬ доктора Хассана за его такой непростой человеческий труд!
Доктор Хассан и сотрудники его отделения-вот пример отечественной медицины с "человеческим лицом" и, поверьте, нам есть с сем сравнить...
В сентябре 2014 в ДТП сын получил тяжёлые травмы, результатом которых стала пожизненная инвалидность 1-й группы. В процессе восстановления утраченного здоровья мы прошли все круги "медицинского" ада и 12 госпитализацией.
Тринадцатой стала госпитализация в ЛОР Центр ФМБА в отделение заболеваний уха под руководством доктора Хассана по поводу рецидива холестеатомы справа.
Уже на входе приятно удивила удивила вежливость, предусмотрительность и расторопность персонала, хотя по всему видно, что работа здесь "кипит", но все сотрудники четко знают свои обязанности и профессионально их исполняют.
Не менее приятно поразило чисто человеческое милосердное отношение к нашей семье и нашему непростому случаю. В отделении нам предоставили исключительно удобное и комфортное пребывание.
Операцию провели блестяще на следующий же день после поступления. Доктор Хассан-доктор "золотые руки", несмотря на свою непомерную занятость всегда находил время посетить нас и расспросить о самочувствии.
Сегодня мы выписываемся домой, но через месяц приезжаем на контрольный осмотр.
Благодарим весь персонал НКО заболеваний уха и отдельно нашего лечащего доктора Умарова Парвиза Ухтамовича!
В этом медучереждении всё и все на достойном уровне!
В начале августа приедем ещё на одну операцию.
С огромным уважением и искренними пожеланиями успехов и счастья, семья Милкиных.
25 апреля 2019г.