НМИЦ оториноларингологии ФМБА

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о Научно-клиническом центре оториноларингологии ФМБА на Волоколамском (38)

Рейтинг

4.0

38 отзывов

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 32
progress: 84.21052631578947%
Хорошо 0
progress: 0%
Нормально 1
progress: 2.631578947368421%
Плохо 0
progress: 0%
Ужасно 5
progress: 13.157894736842104%
Как мы проверяем отзывы
Фото автора
3 месяца назад

Если вы пожилой человек с онкологией НЕ СОВЕТУЮ!!!

Я проклинаю день и час, когда мой отец попал в эту больницу!!! 14.02.21 он лазил по крыше нашего загородного дома, убирал снег, руководил работой снегоуборочной машины и давал своим детям указания, что делать пока он будет в больнице. Он был здоров, бодр и весел. 16.02.21 его прооперировали удалив кисту в горле, он был счастлив и говорил, как ему полегчало. 18.02.21, после результатов биопсии, прозвучал страшный диагноз, рак 4 степени. Перед тем как лечь в больницу было сдано огромное количество анализов и пройдено невероятное количество врачей. Все анализы крови были практически в норме, КТ кроме этой кисты, ничего не показала, но, что у него слабое сердце и проблема с легкими было отражено. Не смотря на это, ему назначили химиотерапию 1-й день 9 часов, 2-й день 6 часов, третий день 4 часа, 5-й день 22.02.21 он не пережил... Как, я спрашиваю как?! Врачи видя, что человеку 72 года и у него слабое здоровье могли назначить такое количество этой отравы?! И далее, каменным голосом, спустя !!!! 2 часа после смерти нам об этом сообщили! Врачи данной больницы погубили легенду нефтегазовой отрасли, не смотря на короновирус, на похоронах собралось более 100 человек и руководство и работники стояли и оплакивали его вместе. Ни один медицинский сотрудник не находился с ним рядом, чтобы отслеживать как проходит химия. Он лежал и мучился в одиночестве все эти часы. Нам никто не сообщил какие были осуществлены манипуляции по его спасению. Ещё один факт, у отца при себе было как минимум 30000 рублей наличными, возможно более, когда мы забирали вещи в кошельке лежало 3000 рублей. Я не могу ничего доказать или утверждать, возможно, отец сам дал врачам эти деньги после операции, и если это так, то после того как они его угробили, их можно было бы тихонечко вернуть... поскольку они его убили, а не вылечили. Поэтому для нас до сих пор загадка куда пропала эта сумма... Человек в эту «больницу» пришёл своими ногами, ему не было плохо, он был бодр и весел, а в итоге мы увезли его в гробу... Подумайте лишний раз, прежде чем обращаться в это учреждение, не думают там о людях, тем более старшего поколения, они там брошены всеми! А главное, я не могу спросить ничего с этой больницы, отец сам подписал себе смертный приговор, дав письменное согласие на все манипуляции...

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
неподражаемый мастер своего дела

Спасибо, отохирургу Диаб Хассану Мохаммаду Али за спасение моего сына. Вы неподражаемый мастер своего дела. Земной вам поклон.

Фото автора
4 месяца назад

Благодарность

От всей души благодарю доктора Диаб Хассана Мохаммад Али за проведенную операцию на ухе, анестезиолога Максима Евгеньевича и лечащего врача Балакину Людмилу Валерьевну за их профессионализм и чуткость. Юдичева Валентина.

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
Взрослый, детский
Отзыв

Попала к этому «врачу» по рекомендации,с маленьким ребёнком!Какой был ужас когда она за час осмотра,не узнав о наших болезнях,поставила хронические заболевания и сразу предложила делать операцию!!!!Чтобы ставить такие диагнозы надо иметь документальное подтверждение о заболевании ребёнка хотя бы раза 3 подряд! Но нет,тут все иначе!!!!Как оказалось деньги превыше всего!!! Я обратилась к другому специалисту и была шокирована!!!она опровергла все диагнозы поставленные ранее!!!Я всех предупреждаю,прежде чем соглашаться на что то,сходите ещё к другим врачам!!!! Я очень не советую этого врача

Диаб Хасан

Оперировалась год назад, результат-слух вернулся почти на 100%. Сегодня приехала со второй операции на другое ухо. Сказали, всё будет хорошо! Операция прошла очень удачно. Оперировал Диаб Хасан, ассистент Михалевич Антон Евгеньевич. Лечащий врач - Смирнова Анастасия Вячеславовна. Огромное Вам спасибо всем! Очень внимательные, профессионалы своего дела! Левицкая Д. Э.

Фото автора
10 месяцев назад

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
огромное спасибо

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо доктору Хассану и всему коллективу за проведенные операции моему сыну Ганину Евгению, вы самый лучший на свете врач. Низкий вам поклон. Спасибо, спасибо, спасибо.

Здравствуйте! Моему ребенку предстоит операция у Хассана, прошу вас свяжитесь со мной ,мне очень нужны отзывы . 89264226631 можно по ватсап
Он лучший доктор, просто бог в своем деле
Фото автора
10 месяцев назад

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Золотые руки

Золотые руки, просто отличный хороший доктор своего дела, добрый отзывчивый человек. Я оперировалась у него и свои уши я да вверила бы только ему. Спасибо Вам доктор Хасан 🙏

Фото автора
год назад

Отзыв о враче

Добрый человек

Здравствуйте доктор. Низкий Вам поклон за сына, которого вы вылечили. Я нисколько не переживала за него, потому что знала, что он в надежных руках и все будет хорошо.Вся наша семья Вам благодарна.Большое спасибо и вашей команде, они большие молодцы, профессионалы своего дела. Медсестрам, врачам всему персоналу Вашего отделения огромное спасибо и здоровья

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
БлагоДарю Вас!

Елена Здобнова, 10 июля 2020 года. «Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с уникальным, прекрасным доктором Диаб Хассан, это большая удача. 02.07.2020г. мне была проведена операция стапедопластика на правом ухе. Операцию провели: д.м.н. Диаб Хассан и к.м.н. Умаров П.У. - огромное Вам спасибо за то, что я снова могу быть полноценным человеком, наслаждаться жизнью, радовать своих близких! Всё это благодаря Вам! Отдельное спасибо и слова благодарности врачам Пащининой О.А., и Михалевич А.Е. за внимание, лечение, и профессионализм. Я искренне и с благодарностью желаю вам только безграничных возможностей для своей реализации, счастья и удовлетворения жизнью!»

Спасибо вам!!!

Здравствуйте доктор Хассан!!! я Маженов Нурик ваш пациент. Дважды оперировали меня вечно благодарен вам. Парвиз Ухтамович Ольга Сергеевна. Ольга Александровна Амина Зухба!!! Спасибо вам большое всему мед персоналу спасибо...

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Благодарность

Дорогой доктор Хассан, пишет Вам Татьяна Кипер из Мин-Вод, ваша пациентка. Вы оперировали меня в клинике отоларингологии 28.04.2018г., я после теракта. У меня был гнойный правосторонний средний отит. Вы делали тимпанопластику. Хочу сказать что я жива и даже стала немного слышать на это ухо, на которое раньше вообще ни чего не слышала. Я человек верующий, читаю Священное Писание, и перед операцией молила Всевышнего, чтобы он был с Вами. Вы не просто выполнили свой долг, а проявили ко мне любящую доброту, провели операцию на высшем уровне. Видно у Ваших рук был Сам Бог. Про таких людей в Священной Писании сказано: "Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо свой душе". Я упустила возможность поблагодарить Вас лично, но я уверена, что Вашу доброту видит Наш Всевышний, потому что "нет творения не доступно его взору, но все обнажено и открыто перед глазами того, кому мы дадим отчет". С глубокой признательность и уважением Татьяна Кипер!!!!

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Пациент

От всей души огромное СПАСИБО всему персоналу и ОСОБЕННО УМАРОВУ ПАРВИЗУ УКТАМОВИЧУ. Уже как полтора года после операции прошло и я безумно рад новому слуху. 10 лет ни слышал и потерял смысл жизни. Благодаря этому чудесному специалисту вернулось всё на свои места. Здоровья и всех самых лучших благ этому человеку!!!!!

Фото автора
год назад

Отзыв о враче

Загорская Дарья Алексеевна

Очень хороший врач

Фото автора
2 года назад

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Очень довольна что попала именно в его руки.

Врач с доброй душой, чутким сердцем и золотыми руками. Побольше бы таких врачей как он, знающих и любящих свою профессию. Операция была проведена на высочайшем уровне. Спасибо ему и его команде которые колдовали на до мной. Очень довольна что попала именно в его руки.

Отзыв о враче

ЛОР
Взрослый, детский
хороший врач и золотой человек

Хочу оставить отзыв о работе ЛОР - врача Исе Туктаровиче Мухаммедове. Больше 20 лет, после баротравмы полученной в детстве (пробил барабанную перепонку), меня мучил правосторонний хронический гнойный мезотимпанит. Едва простывал - сразу начинал течь гной. Этот замечательный человек сделал мне операцию и я НАВСЕГДА избавился от болезни. Всем кто ищет хорошего специалиста очень советую обращаться именно к нему. Это очень хороший врач и золотой человек, простой и приятный в общении. И конечно отличных оценок заслуживают все работники, врачи и интерны лоротделения первого медицинского университета за доброту, радушие и профессионализм.

Фото автора
2 года назад

Отзыв о враче

Спасибо большое!

Добрый вечер! Авербух Владимир Михайлович - доктор с золотыми руками! Оперировал меня 13.09.2019г. Это профессионал своего дела, ничего кроме слов благодарности не могу сказать. Спасибо большое!

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Огромное спасибо

Невероятный центр! Такое все классное, крутое и современное! Палаты большие, просторные, максимум на 2 чел. Санузел полноценный в каждой. На 3 кафе есть , на 1 этаже аптека. Сам центр вызывает категоричное доверие и уважение! Была на риносептопластике, операция была 13.06.2019. Огромное спасибо персоналу! Добрые, отзывчивые, положительные ребята! 5 этаж, отделение заболеваний гортани. Медсестры и медбрат - бесконечное уважение вам! Конечно, большущее спасибо моему доктору - Вячеславу Валерьевичу! Ну просто шикарная работа! Восстановлено дыхание + сделан наикрутейший нос)) из огромного горбатого ужасного Врач спокойный, вдумчивый, очень классный) иногда даже шутки шутит С ним очень комфортно, чувствуешь от него уверенность и правильность всех действий Восстановление прошло быстро, отеки сошли за неск дней буквально. Вот что значит - рука легкая у хирурга!

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
спасибо вам огромное

Диаб Хассан Мохамад Али спасибо вам огромное спасли жизнь моему ребенку и вернули шанс говорить и слышать долгих лет вам жизни

Фото автора
2 года назад

В этом медучереждении всё и все на достойном уровне!

Доброго времени суток! Хотим присоединиться и поБЛАГОДАРИТЬ доктора Хассана за его такой непростой человеческий труд! Доктор Хассан и сотрудники его отделения-вот пример отечественной медицины с "человеческим лицом" и, поверьте, нам есть с сем сравнить... В сентябре 2014 в ДТП сын получил тяжёлые травмы, результатом которых стала пожизненная инвалидность 1-й группы. В процессе восстановления утраченного здоровья мы прошли все круги "медицинского" ада и 12 госпитализацией. Тринадцатой стала госпитализация в ЛОР Центр ФМБА в отделение заболеваний уха под руководством доктора Хассана по поводу рецидива холестеатомы справа. Уже на входе приятно удивила удивила вежливость, предусмотрительность и расторопность персонала, хотя по всему видно, что работа здесь "кипит", но все сотрудники четко знают свои обязанности и профессионально их исполняют. Не менее приятно поразило чисто человеческое милосердное отношение к нашей семье и нашему непростому случаю. В отделении нам предоставили исключительно удобное и комфортное пребывание. Операцию провели блестяще на следующий же день после поступления. Доктор Хассан-доктор "золотые руки", несмотря на свою непомерную занятость всегда находил время посетить нас и расспросить о самочувствии. Сегодня мы выписываемся домой, но через месяц приезжаем на контрольный осмотр. Благодарим весь персонал НКО заболеваний уха и отдельно нашего лечащего доктора Умарова Парвиза Ухтамовича! В этом медучереждении всё и все на достойном уровне! В начале августа приедем ещё на одну операцию. С огромным уважением и искренними пожеланиями успехов и счастья, семья Милкиных. 25 апреля 2019г.

Фото автора
2 года назад

Отзыв о враче

Врач хороший

Согласна с предыдущими отзывами! Врач хороший!

Отзыв о враче

Благодарность

Выражаю благодарность хирургу-отоларингологу Авербуху Владимиру Михайловичу и всему персоналу который принимал участие в операции! 12.03.2019 года моему сыну была выполнена септонопластика, вазотомия носовых раковин. Операция прошла успешно, без осложнений и побочных эффектов (оттеков лица), благодаря золотым рукам Владимира Михайловича! Бесконечно благодарна за Вашу помощь! Спасибо большое!

Фото автора
2 года назад

Безразличное отношение к пациентам

Всё очень просто, получила мама квоту, приехала делать операцию, после чего увезли её труп с центра домой. Умерла через два дня после операции в палате!

Фото автора
2 года назад

Диаб Хассан Мохамад Али

Доброго времени суток!хочю оставить свой отзыв о самым лучшим враче о докторе Хасана и Умаров Парвизе я очень благодарна им за все вы вернули смысл жизни спасибо вам за доброту и человечества хорошо что есть такие врачи как вы !

Здравствуйте, меня зовут Лена Кулачикова 49 лет, я из Якутии, в 2014 году мне в Якутске делали тимпанопластику, неудачно, теперь мечтаю попасть к докторуХассан Диаб Мохаммад Али, много хороших отзывов слышала, хочу узнать как это возможно? Замучалась от гнойных отитов
Фото автора
3 года назад

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Диаб Хассан Мохамад Али

Потрясающий персонал. Побольше бы таких врачей

Добрый день мой диагноз:Хронический гнойный мезотимпанит справа, состояние после радикальной операции,тимпонопластики,обострение.(H66.1)подскажите мне нужно приехать на прием или можно по квоте к Вам сразу на операцию?я нахожусь в новосибирске мне отказали в помощи гор больнице.

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Диаб Хассан Мохамад Али

Самый лучший врач в мире.

Фото автора
3 года назад

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Благодарю

Спасибо, доктор, за здорового ребёнка! Спасибо!

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
Взрослый, детский
Отзыв)))

Мне 40 лет. Я 25 лет страдала хроническим ринитом, перегородкой носа, полипом в носу. И в последние 3 года у меня был хронический тонзилит в горле. У меня была нехватка воздуха ( в ванне не могла спокойной купаться , ночью нормально спать не могла ). Благодаря, Елизаровой Людмиле Николаевне, в данный момент я очень хорошо себя чувствую после операции. Операция была ровно 3 дня назад. Она мне оперировала хроноческий ринит, перегородку носа, палип носа и хронический тонзилит в горле. Общий наркоз был ровно 1,5 часа. Передаю большое спасибо Людмиле Николаевне даже могу сказать за новую жизнь. До этого у меня были 2 операции перегородки носа, делали другие врачи ничего не помогло ,все опять обновлялось, но благодаря Людмиле Николаевне я даже после операции себя очень хорошо чувствую, не так как раньше. Даже по общению она очень душевный и чудесный человек. Спасибо вам за новую жизнь. 28.05.18 г.

Всё за деньги

Здравствуйте! 10,05,2018 я получил в поликлинике от врача ЛОР направление на консультацию и обследование уха к врачу ото неврологу в ФГБУ НКЦО ФМБА России.После звонка в приёмную ФГБУ НКЦО ФМБА России ,тел.74999686912, для записи на приём по НАПРАВЛЕНИЮ!!!, мне в категоричной форме заявили что бесплатного приёма к врачу ото неврологу на консультацию по ОМС у них НЕТ!!! Платите деньги тогда запишем?!?! Разговор вела Евгения Мельникова!!! Отличный подход современной медицины! За то по телевизору у нас все услуги можно получить!!

Уважаемый bumer100100 !

К сожалению, помощь отоневролога не включена в перечень государственной программы ОМС РФ и проводится только на платной основе. ЛОР врач Вашей поликлиники оформила Вам направление 057-у на прием к отоневрологу из-за отсутствия информации
по данному вопросу.
Здравствуйте у меня дочка 3года ана не услышать мне нужно ваша помощь что мне делать? Расскажите пожалуйста жду ваша ответ

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
Взрослый, детский
Жадность врача

Ребята врачь может быть и хороший, но очень любит бабло) Объявила 120к непонятно за что(Пойду в обычную больницу и сделаю все что посоветовала бесплатно, если подтвердиться!

Отзыв о враче

Хороший доктор

Все хорошо я доволен разобралась в диагнозе