НМИЦ оториноларингологии ФМБА

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о Научно-клиническом центре оториноларингологии ФМБА на Волоколамском (43)

Рейтинг

4.3

43 отзыва

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 37
progress: 86.04651162790698%
Хорошо 0
progress: 0%
Нормально 1
progress: 2.3255813953488373%
Плохо 0
progress: 0%
Ужасно 5
progress: 11.627906976744185%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Фото автора
С форума/соц. сети
Отзыв добавлен из обсуждения на форуме или в соц. сети для более полной информации о враче или клинике

Отзыв о враче

Александр Мельников

Пользователь порекомендовал врача в Facebook

Источник: Facebook
2 месяца назад
Фото автора
С форума/соц. сети
Отзыв добавлен из обсуждения на форуме или в соц. сети для более полной информации о враче или клинике

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
Взрослый
Поляков Дмитрий Петрович

Пользователь порекомендовал врача в Facebook

Источник: Facebook
2 месяца назад
Фото автора
С форума/соц. сети
Отзыв добавлен из обсуждения на форуме или в соц. сети для более полной информации о враче или клинике

Отзыв о враче

хирург
пластический хирург
Взрослый
Кудинова Екатерина Сергеевна

Пользователь порекомендовал врача в Facebook

Источник: Facebook
3 месяца назад
Фото автора
С форума/соц. сети
Отзыв добавлен из обсуждения на форуме или в соц. сети для более полной информации о враче или клинике

Отзыв о враче

хирург
пластический хирург
Взрослый
Кудинова Екатерина Сергеевна

Пользователь порекомендовал врача в Facebook

Источник: Facebook
3 месяца назад
Фото автора
С форума/соц. сети
Отзыв добавлен из обсуждения на форуме или в соц. сети для более полной информации о враче или клинике

Отзыв о враче

Александр Мельников

Пользователь порекомендовал врача в Facebook

Источник: Facebook
3 месяца назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Если вы пожилой человек с онкологией НЕ СОВЕТУЮ!!!

Я проклинаю день и час, когда мой отец попал в эту больницу!!! 14.02.21 он лазил по крыше нашего загородного дома, убирал снег, руководил работой снегоуборочной машины и давал своим детям указания, что делать пока он будет в больнице. Он был здоров, бодр и весел. 16.02.21 его прооперировали удалив кисту в горле, он был счастлив и говорил, как ему полегчало. 18.02.21, после результатов биопсии, прозвучал страшный диагноз, рак 4 степени. Перед тем как лечь в больницу было сдано огромное количество анализов и пройдено невероятное количество врачей. Все анализы крови были практически в норме, КТ кроме этой кисты, ничего не показала, но, что у него слабое сердце и проблема с легкими было отражено. Не смотря на это, ему назначили химиотерапию 1-й день 9 часов, 2-й день 6 часов, третий день 4 часа, 5-й день 22.02.21 он не пережил... Как, я спрашиваю как?! Врачи видя, что человеку 72 года и у него слабое здоровье могли назначить такое количество этой отравы?! И далее, каменным голосом, спустя !!!! 2 часа после смерти нам об этом сообщили! Врачи данной больницы погубили легенду нефтегазовой отрасли, не смотря на короновирус, на похоронах собралось более 100 человек и руководство и работники стояли и оплакивали его вместе. Ни один медицинский сотрудник не находился с ним рядом, чтобы отслеживать как проходит химия. Он лежал и мучился в одиночестве все эти часы. Нам никто не сообщил какие были осуществлены манипуляции по его спасению. Ещё один факт, у отца при себе было как минимум 30000 рублей наличными, возможно более, когда мы забирали вещи в кошельке лежало 3000 рублей. Я не могу ничего доказать или утверждать, возможно, отец сам дал врачам эти деньги после операции, и если это так, то после того как они его угробили, их можно было бы тихонечко вернуть... поскольку они его убили, а не вылечили. Поэтому для нас до сих пор загадка куда пропала эта сумма... Человек в эту «больницу» пришёл своими ногами, ему не было плохо, он был бодр и весел, а в итоге мы увезли его в гробу... Подумайте лишний раз, прежде чем обращаться в это учреждение, не думают там о людях, тем более старшего поколения, они там брошены всеми! А главное, я не могу спросить ничего с этой больницы, отец сам подписал себе смертный приговор, дав письменное согласие на все манипуляции...

6 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
неподражаемый мастер своего дела

Спасибо, отохирургу Диаб Хассану Мохаммаду Али за спасение моего сына. Вы неподражаемый мастер своего дела. Земной вам поклон.

6 месяцев назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Благодарность

От всей души благодарю доктора Диаб Хассана Мохаммад Али за проведенную операцию на ухе, анестезиолога Максима Евгеньевича и лечащего врача Балакину Людмилу Валерьевну за их профессионализм и чуткость. Юдичева Валентина.

7 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР-хирург
ЛОР
Взрослый, детский
Отзыв

Попала к этому «врачу» по рекомендации,с маленьким ребёнком!Какой был ужас когда она за час осмотра,не узнав о наших болезнях,поставила хронические заболевания и сразу предложила делать операцию!!!!Чтобы ставить такие диагнозы надо иметь документальное подтверждение о заболевании ребёнка хотя бы раза 3 подряд! Но нет,тут все иначе!!!!Как оказалось деньги превыше всего!!! Я обратилась к другому специалисту и была шокирована!!!она опровергла все диагнозы поставленные ранее!!!Я всех предупреждаю,прежде чем соглашаться на что то,сходите ещё к другим врачам!!!! Я очень не советую этого врача

10 месяцев назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Диаб Хасан

Оперировалась год назад, результат-слух вернулся почти на 100%. Сегодня приехала со второй операции на другое ухо. Сказали, всё будет хорошо! Операция прошла очень удачно. Оперировал Диаб Хасан, ассистент Михалевич Антон Евгеньевич. Лечащий врач - Смирнова Анастасия Вячеславовна. Огромное Вам спасибо всем! Очень внимательные, профессионалы своего дела! Левицкая Д. Э.

год назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
огромное спасибо

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо доктору Хассану и всему коллективу за проведенные операции моему сыну Ганину Евгению, вы самый лучший на свете врач. Низкий вам поклон. Спасибо, спасибо, спасибо.

год назад
Здравствуйте! Моему ребенку предстоит операция у Хассана, прошу вас свяжитесь со мной ,мне очень нужны отзывы . 89264226631 можно по ватсап
Он лучший доктор, просто бог в своем деле
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Золотые руки

Золотые руки, просто отличный хороший доктор своего дела, добрый отзывчивый человек. Я оперировалась у него и свои уши я да вверила бы только ему. Спасибо Вам доктор Хасан 🙏

год назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Добрый человек

Здравствуйте доктор. Низкий Вам поклон за сына, которого вы вылечили. Я нисколько не переживала за него, потому что знала, что он в надежных руках и все будет хорошо.Вся наша семья Вам благодарна.Большое спасибо и вашей команде, они большие молодцы, профессионалы своего дела. Медсестрам, врачам всему персоналу Вашего отделения огромное спасибо и здоровья

год назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
БлагоДарю Вас!

Елена Здобнова, 10 июля 2020 года. «Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с уникальным, прекрасным доктором Диаб Хассан, это большая удача. 02.07.2020г. мне была проведена операция стапедопластика на правом ухе. Операцию провели: д.м.н. Диаб Хассан и к.м.н. Умаров П.У. - огромное Вам спасибо за то, что я снова могу быть полноценным человеком, наслаждаться жизнью, радовать своих близких! Всё это благодаря Вам! Отдельное спасибо и слова благодарности врачам Пащининой О.А., и Михалевич А.Е. за внимание, лечение, и профессионализм. Я искренне и с благодарностью желаю вам только безграничных возможностей для своей реализации, счастья и удовлетворения жизнью!»

год назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как попасть на прием к доктору Диаб Хассану? Очень нужно подскажите плжалуйста
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как попасть к доктору на приём, у сына двухсторонняя атрезия слуховых проходов, нет ушных раковин. Очень хотим сделать операцию
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Спасибо вам!!!

Здравствуйте доктор Хассан!!! я Маженов Нурик ваш пациент. Дважды оперировали меня вечно благодарен вам. Парвиз Ухтамович Ольга Сергеевна. Ольга Александровна Амина Зухба!!! Спасибо вам большое всему мед персоналу спасибо...

год назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Благодарность

Дорогой доктор Хассан, пишет Вам Татьяна Кипер из Мин-Вод, ваша пациентка. Вы оперировали меня в клинике отоларингологии 28.04.2018г., я после теракта. У меня был гнойный правосторонний средний отит. Вы делали тимпанопластику. Хочу сказать что я жива и даже стала немного слышать на это ухо, на которое раньше вообще ни чего не слышала. Я человек верующий, читаю Священное Писание, и перед операцией молила Всевышнего, чтобы он был с Вами. Вы не просто выполнили свой долг, а проявили ко мне любящую доброту, провели операцию на высшем уровне. Видно у Ваших рук был Сам Бог. Про таких людей в Священной Писании сказано: "Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо свой душе". Я упустила возможность поблагодарить Вас лично, но я уверена, что Вашу доброту видит Наш Всевышний, потому что "нет творения не доступно его взору, но все обнажено и открыто перед глазами того, кому мы дадим отчет". С глубокой признательность и уважением Татьяна Кипер!!!!

год назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Пациент

От всей души огромное СПАСИБО всему персоналу и ОСОБЕННО УМАРОВУ ПАРВИЗУ УКТАМОВИЧУ. Уже как полтора года после операции прошло и я безумно рад новому слуху. 10 лет ни слышал и потерял смысл жизни. Благодаря этому чудесному специалисту вернулось всё на свои места. Здоровья и всех самых лучших благ этому человеку!!!!!

год назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Загорская Дарья Алексеевна

Очень хороший врач

2 года назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Очень довольна что попала именно в его руки.

Врач с доброй душой, чутким сердцем и золотыми руками. Побольше бы таких врачей как он, знающих и любящих свою профессию. Операция была проведена на высочайшем уровне. Спасибо ему и его команде которые колдовали на до мной. Очень довольна что попала именно в его руки.

2 года назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
Взрослый, детский
хороший врач и золотой человек

Хочу оставить отзыв о работе ЛОР - врача Исе Туктаровиче Мухаммедове. Больше 20 лет, после баротравмы полученной в детстве (пробил барабанную перепонку), меня мучил правосторонний хронический гнойный мезотимпанит. Едва простывал - сразу начинал течь гной. Этот замечательный человек сделал мне операцию и я НАВСЕГДА избавился от болезни. Всем кто ищет хорошего специалиста очень советую обращаться именно к нему. Это очень хороший врач и золотой человек, простой и приятный в общении. И конечно отличных оценок заслуживают все работники, врачи и интерны лоротделения первого медицинского университета за доброту, радушие и профессионализм.

2 года назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Спасибо большое!

Добрый вечер! Авербух Владимир Михайлович - доктор с золотыми руками! Оперировал меня 13.09.2019г. Это профессионал своего дела, ничего кроме слов благодарности не могу сказать. Спасибо большое!

2 года назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Огромное спасибо

Невероятный центр! Такое все классное, крутое и современное! Палаты большие, просторные, максимум на 2 чел. Санузел полноценный в каждой. На 3 кафе есть , на 1 этаже аптека. Сам центр вызывает категоричное доверие и уважение! Была на риносептопластике, операция была 13.06.2019. Огромное спасибо персоналу! Добрые, отзывчивые, положительные ребята! 5 этаж, отделение заболеваний гортани. Медсестры и медбрат - бесконечное уважение вам! Конечно, большущее спасибо моему доктору - Вячеславу Валерьевичу! Ну просто шикарная работа! Восстановлено дыхание + сделан наикрутейший нос)) из огромного горбатого ужасного Врач спокойный, вдумчивый, очень классный) иногда даже шутки шутит С ним очень комфортно, чувствуешь от него уверенность и правильность всех действий Восстановление прошло быстро, отеки сошли за неск дней буквально. Вот что значит - рука легкая у хирурга!

2 года назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
спасибо вам огромное

Диаб Хассан Мохамад Али спасибо вам огромное спасли жизнь моему ребенку и вернули шанс говорить и слышать долгих лет вам жизни

2 года назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

В этом медучереждении всё и все на достойном уровне!

Доброго времени суток! Хотим присоединиться и поБЛАГОДАРИТЬ доктора Хассана за его такой непростой человеческий труд! Доктор Хассан и сотрудники его отделения-вот пример отечественной медицины с "человеческим лицом" и, поверьте, нам есть с сем сравнить... В сентябре 2014 в ДТП сын получил тяжёлые травмы, результатом которых стала пожизненная инвалидность 1-й группы. В процессе восстановления утраченного здоровья мы прошли все круги "медицинского" ада и 12 госпитализацией. Тринадцатой стала госпитализация в ЛОР Центр ФМБА в отделение заболеваний уха под руководством доктора Хассана по поводу рецидива холестеатомы справа. Уже на входе приятно удивила удивила вежливость, предусмотрительность и расторопность персонала, хотя по всему видно, что работа здесь "кипит", но все сотрудники четко знают свои обязанности и профессионально их исполняют. Не менее приятно поразило чисто человеческое милосердное отношение к нашей семье и нашему непростому случаю. В отделении нам предоставили исключительно удобное и комфортное пребывание. Операцию провели блестяще на следующий же день после поступления. Доктор Хассан-доктор "золотые руки", несмотря на свою непомерную занятость всегда находил время посетить нас и расспросить о самочувствии. Сегодня мы выписываемся домой, но через месяц приезжаем на контрольный осмотр. Благодарим весь персонал НКО заболеваний уха и отдельно нашего лечащего доктора Умарова Парвиза Ухтамовича! В этом медучереждении всё и все на достойном уровне! В начале августа приедем ещё на одну операцию. С огромным уважением и искренними пожеланиями успехов и счастья, семья Милкиных. 25 апреля 2019г.

2 года назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Врач хороший

Согласна с предыдущими отзывами! Врач хороший!

2 года назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Благодарность

Выражаю благодарность хирургу-отоларингологу Авербуху Владимиру Михайловичу и всему персоналу который принимал участие в операции! 12.03.2019 года моему сыну была выполнена септонопластика, вазотомия носовых раковин. Операция прошла успешно, без осложнений и побочных эффектов (оттеков лица), благодаря золотым рукам Владимира Михайловича! Бесконечно благодарна за Вашу помощь! Спасибо большое!

2 года назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Безразличное отношение к пациентам

Всё очень просто, получила мама квоту, приехала делать операцию, после чего увезли её труп с центра домой. Умерла через два дня после операции в палате!

3 года назад
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Диаб Хассан Мохамад Али

Доброго времени суток!хочю оставить свой отзыв о самым лучшим враче о докторе Хасана и Умаров Парвизе я очень благодарна им за все вы вернули смысл жизни спасибо вам за доброту и человечества хорошо что есть такие врачи как вы !

3 года назад
Здравствуйте, меня зовут Лена Кулачикова 49 лет, я из Якутии, в 2014 году мне в Якутске делали тимпанопластику, неудачно, теперь мечтаю попасть к докторуХассан Диаб Мохаммад Али, много хороших отзывов слышала, хочу узнать как это возможно? Замучалась от гнойных отитов
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Диаб Хассан Мохамад Али

Потрясающий персонал. Побольше бы таких врачей

3 года назад
Добрый день мой диагноз:Хронический гнойный мезотимпанит справа, состояние после радикальной операции,тимпонопластики,обострение.(H66.1)подскажите мне нужно приехать на прием или можно по квоте к Вам сразу на операцию?я нахожусь в новосибирске мне отказали в помощи гор больнице.
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский
Диаб Хассан Мохамад Али

Самый лучший врач в мире.

3 года назад