Кулакова Лариса Аркадьевна
г Москва, ш Волоколамское, д 30 к 2
Стрешнево (400 м)
Щукинская (1.2 км)
Балтийская (1.5 км)
Кулакова Лариса Аркадьевна: ЛОР. Стаж работы - 37 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1984)
- НМИЦ оториноларингологии ФМБА
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Кулакова Лариса Аркадьевна (5)

s'5....@....ru
Хочу выразить благодарность замечательному доктору, Кулаковой Ларисе Аркадьевне. Она врач- ювелир! Такие сложные операции с мельчайшими имплантами внутри уха проводит! Быстро, качественно! Благодаря Ларисе Аркадьевне я стала хорошо слышать после тридцатилетней глухоты. Могу общаться, слушать музыку, смотреть фильмы, чего была лишена многие годы. Хочу добавить благодарность всему персоналу клиники, медсёстрам, кухонным работникам. Всё делается ими с душой, спокойно, доброжелательно. Огромное всем спасибо и Божией помощи!

ols....@....ru
В 1988г Лариса Аркадьевна делала мне операцию с диагнозом отосклероз. С тех пор почти ежедневно ее вспоминаю добрым словом. Конечно за столько лет слух стал снижаться немного, но все равно слышу и это такая радость! Хотела приехать и на второе ухо сделать операцию, но что-то сдерживает. Наверное, возраст.
Спасибо большое Л.А.

Большое спасибо самый лучший, добрый, отзывчивый, отличный врач, дай Аллах чтобы она жила дольго, счастливо и достигла вершину своего профессии. Она меня оперировала 2010 и 2011 гг обе уха а в 2024 г в сентябре дочку , она спасла нас от отита и тугоухости, дай бог вам здоровье, долгих лет счастливой жизни и больших успехов в работе.

Отличный врач 👍👍👍👍👍👍

Очень хороший врач.