Ушакова Виктория Леонидовна, стоматолог-терапевт

Марксистская (1.1 км)

Таганская (1.1 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита

Ушакова Виктория Леонидовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 17 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и полости рта: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит, гипоплазия эмали, зубные абсцессы, и др.

Виктория Леонидовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков, составляет план лечения. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, пломбирование зубов, а также проводит эндодонтическое лечение, включая удаление нервов и обтурацию корневых каналов. Владеет методами диагностики: рентгенография, визуальный осмотр, тестирование чувствительности зубов, а также применяет современные технологии, такие как лазерная терапия и микроскопическая эндодонтия.

Самарский государственный медицинский университет им. Д.И. Ульянова (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СамГМУ.
  • 2009 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая», СамГМУ.
  • 2009 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», СамГМУ.

• 2020 г.
    — «Стоматология ортопедическая», Многопрофильная академия развития и технологий.
  • 2020 г.
    — «Стоматология терапевтическая», Многопрофильная академия развития и технологий.
  • 2019 г.
    — «Bleach-реставрации».
  • 2018 г.
    — 1-й Международный Эндодонтический Конгресс Pro Endo».
  • 2018 г.
    — «All about Resorption and Endo-perio Lesions».
  • 2017 г.
    — «Компьютерная томография в междисциплинарной диагностике: ЛОР, ортодонт, эндодонтист, имплантолог».
  • 2017 г.
    — «Мастерство работы с программным обеспечением конусно-лучевых компьютерных томографов».
  • 2017 г.
    — «Clinical aspects of everyday Endodontics».
  • 2016 г.
    — «К вершинам мастерства».
  • 2016 г.
    — «Комплексная эстетическая и функциональная реабилитация».
    — «Керамические виниры».
  • 2015 г.
    — «Стоматология XXI века».
    — «Дентальная фотография».
    — «Каждодневная эндодонтия».
  • 2011 г.
    — «Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции».
  • 2011 г.
    — «Как избежать ошибок при протезировании на имплантах. Метододология и анализ».

• Стоматология Диал-Дент

Контакты врача

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Шихмагомедов Хабиб Абдуллагаджиевич

Тиритиелло Стефано
Стоматология Дентал Мир
г Москва, ул 6-я Кожуховская, д 3 к 1

Автозаводская (700 м)

Отзывы о враче Ушакова Виктория Леонидовна (2)

2.7

09.07.2024
Виктория Леонидовна очень внимательный врач. Спасла мне зуб, который казалась бы уже не спасти. Во время лечения постоянно спрашивала все ли у меня хорошо, не больно ли мне? Профессионал своего дела.
08.07.2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора Викторию Леонидовну Ушакову за прекрасно выполненную работу, специалиста высочайшего уровня и квалификации. С первого посещения она сразу расположила и успокоила меня, очень грамотно объяснила, что конкретно мне необходимо сделать. В течение всего лечения она подробно рассказывает, что делает и для чего, при таком отношении пациент чувствует себя отлично, побольше бы таких врачей,, тогда думаю, если ещё есть люди, которые бояться посещать стомотологмческие клиники выстраивались бы в очередь. Не буду углубляться в медицинские подробности, а вот о враче напишу только хорошее, приятно заходить в кабинет, она встречает всегда с улыбкой, уверенная и отлично знает своё дело! Спасибо большое, Вам, Виктория Леонидовна за ваш нелёгкий труд, за терпение, за прекрасное отношение к пациентам, за ваши золотые руки!!! Здоровья Вам и Вашим близким, процветания и благополучия! Я нашла своего доктора! Ура!!! Всем своим друзья, близким и знакомым буду рекомендовать Вас!
08.07.2024
Лечусь на протяжении многих лет. Работой очень доволен, мастер своего дела. Всем жалую таких стомотоллгов!
29.12.2023
Вначале короткое содержание моего длинного текста: врач задержала прием, намерено причиняла боль, удлиняя время укола (это моё предположение), без оснований отказала в лечении зуба ПОСЛЕ введения анестезии, выставила меня на всю клинику сумасшедшей) Врач - это помогающая профессия, это раз, клиника, где работает Ушакова имеет ценник выше среднего, два. И уж никак при таких условиях я не ожидала такого унижения и такого непрофессионализма. Ситуация: 19 декабря меня запись на 16:20, меня запускают только в 16:40 в кабинет. Я спрашиваю, освобожусь ли я в 17:30, так как мне нужно быть на учебе вовремя, ответ получаю, что прием у меня до шести. Уточняю, повлияют ли задержанные 20 минут на время приема, и значит ли это, что я уйду в 18:20? Ответ нет, окей, немного негодую, не ожидала, что прием длится более часа, абсолютно корректно, без хамства, просто мысли вслух, так как соображала, как мне отпрашиваться теперь. Врач уже напряглась. Ставит мне анестезию, знаете, без подготовки какой-то, в стиле: будет два укола, место болезненное, потерпите… не смазали даже уголки губ, как это принято в клиниках с таким ценником, просто открыли рот и засадили шприц молча. Я как-то обалдела от неожиданности, ну ок. Сижу, жду, спрашиваю: «скажите пожалуйста сколько еще ждать?». Совершенно спокойным тоном, потому что хочу понять, мне взять телефон и поработать, или уже осталось пара минут и уже ладно. В ответ Ушакова с раздражением начинает объяснять мне, что заморозка требует время, хотя я об этом не спрашивала и претензий не выдвигала. Через 5 минут мне неожиданно вгоняют второй шприц, еще больнее, который я также не ожидала, потому что думала, что укол будет один. И вот Ушакова стоит надо мной, шприц у меня в десне, самое больное место, как она сама сказала, и говорит: «Ну и что вам прям так больно?». И продолжает держать шприц в десне, и я как бы не очень понимаю, как я должна ответить в таком положении, я плечами жму, дальше меня уже корежит и я начинаю вырываться, потому что укол делается несколько секунд, а не минуту, а врач просто издевалась надо мной, просто засадила иглу и мол, «ну и как?» и держит. Представьте себе, больно. Особенно когда критические дни и порог болевой низкий. Вот просто о каком профессионализме говорить, тут человечности-то НОЛЬ. Наконец она вытаскивает шприц и у меня просто выступают слезы на глаза от ощущения беспомощности и того, что меня мучают ни за что, я закрываю лицо руками, пытаюсь сдержать слезы. Мне 28 лет, я переношу прекрасно любые вмешательства, не боюсь стоматологов, никогда таких ситуаций не было. В ответ на это, вместо того, чтобы спросить о моем состоянии, например, и можем ли мы продолжить, Ушакова говорит: «Я лечить вас не буду», встает и уходит. А я в клинике уже несколько часов, т.к. до этого была у другого врача, живу на другом конце города, уже предупредила об опоздании на учебе. То есть она совершенно безжалостно просто продолжает свое издевательство над клиентом, потратив его время, задержав прием, измучив болезненными уколами в кость, и в итоге «До свидания». Ассистентка мне говорит: «ну врач устала». То есть это я должна думать об эмоциональном состоянии врача, бояться на укол отреагировать, вопрос бояться задать? Я пошла за ней, говорю, пожалуйста вернитесь и вылечите зуб, мне на колени перед вами встать? Как можно нависать над уязвимым и беззащитным клиентом, который доверился, принес себя со своей проблемой и свои деньги, вести себя так, будто делаете ему одолжение и обесценивать его боль. Как можно сперва измучать, а потом заявить, что передумали оказывать лечение. Если у специалиста проблемы с настроением, выгоранием и прочие, я думаю, что нужно взять отпуск и пойти на психотерапию, а не отыгрываться на пациентах.

Диал-Дент, семейный стоматологический центр

Здравствуйте.
Да, действительно, в «Диал-Дент» вам планировалось выполнить сложное многоуровневое стоматологическое лечение. Мы специализируемся на этом и занимаемся подобными сложными случаями много лет. Срок реализации вашего плана лечения — более двух лет. На всех этапах планировались вмешательства практически в каждый из зубов. Конечно, любое стоматологическое лечение и, в особенности такое, связано с напряжением и стрессом. От пациента тоже требуются волевые усилия: терпение, коллаборация, лояльность, доверие команде специалистов. С вами произошла следующая ситуация, на первой же анестезии у вас случился неконтролируемый нервный срыв. Конечно же, в целях обеспечения вашей безопасности мы прервали стоматологическое лечение и сконцентрировались на стабилизации вашего психоэмоционального фона.
По результату этой ситуации было проведено совещание врачей центра, которые должны были участвовать в комплексном лечении. И коллективное мнение было следующим: к сожалению, вам нельзя оказывать стоматологическую помощь в условиях обычной клиники, не подвергая ваше здоровье риску. Рекомендуем вам обратиться за оказанием стоматологической помощи в другие организации, например, в Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.
06.01.2023
очень внимательный и добросовестный врач.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат