Усманова Нелли Нигматовна, психиатр

г Москва, ул Ставропольская, д 27 стр 7

Люблино (900 м)

Волжская (1.3 км)

Кузьминки (2.5 км)

Усманова Нелли Нигматовна: психиатр, нарколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается терапией психических расстройств (группой симптомов и изменениями поведения, вызывающими душевные страдания и обусловленными нарушением деятельности психики). Усманова Нелли Нигматовна определяет потребность в препаратах и подбирает их при необходимости. Оценивает эффективность психофармакотерапии и корректирует схемы лечения.

• Национальный научный центр наркологии

Данные актуальны на 30.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Фетищев Евгений Дмитриевич

Холодов Эдуард Юрьевич
Высшая • Стаж 24 года
Аксона
г Москва, ул Талалихина, д 33А

Крестьянская застава (1.4 км)

Лебедев Василий Сергеевич
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Усманова Нелли Нигматовна (7)

05.08.2023
Самые теплые и добрые воспомининия об учреждении и профессионалах создающих восхитительную атмосферу приятного пребывания и эффективного лечения. Всем врачам, мед.сестрам и санитарам самые добрые пожелания всех благ
31.01.2023
Отличный доктор! Как говорится, от Бога!! Буквально с того света вытаскивает больных!! Всем рекомендую!!
10.03.2022
Очень хороший врач, проходил у не лечение и могу сказать ей только спасибо. Нелли Нигматовна врач с большой буквы. Еще и очень хороший человек, что немаловажно в профессии врача.
05.08.2021

Она просто лучшая!!! Человек с Большой буквы!!!

Для меня она как мама!!! Кланяюсь в пол!!! Врач от Бога!!! Знакомы больше 20 лет!!! Она для нас член семьи!!! Благодарим !!!! Дай Бог всех благ лучшему доктору💋🙏🏻💝
23.10.2020

Благодарность

Очень отзывчивый и заботливый доктор! Всегда на связи и никогда не отказывает в помощи. Спасибо вам большое за консультации, Нелли Нигматовна! Не знаю, что бы мы делали без вас!!
29.11.2018

Усманова Нелли Нигматовна

Усманова Нелли Нигматовна, врач нарколог-психиатр высшей категории, кандидат медицинских наук. Работает в ведущей клинике федерального значения. Я имел счастье лечиться у этого замечательного доктора. У меня большой опыт лечения своего алкоголизма в разных клиниках у большого количества врачей. Чем Нелли Нигматовна лучше других врачей? - исключительный профессионал, обладает огромным багажем знаний по специальности; - имеет очень большой опыт лечения наркомании и алкоголизма; - постоянно работает над повышением профессионального уровня, пишет понятные простым людям статьи и работы; - находит индивидуальный подход и методы лечения к каждому пациенту; - очень чутко и внимательно относится к больным, у Нелли Нигматовны всегда приоритетом являются люди перед любыми делами; - ее пациенты имеют наиболее длительные ремиссии; - обладает, необходимой для врача волей; - очень прятный человек в простом общении.
22.07.2018

Нелли Нигматовна

Знаете, почему никто не написал отзывов (IMHO)? Потому, что она ПРОФИ и Женщина. И как-то нечего добавить