Устинова Ксения Вадимовна, ортодонт

Прием ортодонта
бесплатно
Прием детского ортодонта
бесплатно
Металлические брекеты (Experience, 1 зубной ряд)
Керамические брекеты (ExperienceCeramic, 1 зубной ряд)

Дальневосточный государственный медицинский университет (2014)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Института повышения квалификации специалистов здравоохранения;

• 2021 г.
    — Семинар «Эvolution 2.0 - 8 ключей ортодонтического лечения», А.С. Ермаков.
  • 2021 г.
    — Семинар «Вертикальный подход к планированию и коррекции сагиттальных аномалий», А.С. Ермаков;
  • 2020 г.
    — Семинар «Современный взгляд на ортодонтическое лечение детей», Я.В. Тарасова;
  • 2020 г.
    — «Симпозимум Ортодонтии и Пародонтологии», Federico Brugnami, Alfonso Caiazzo, «Ohi-s»;
  • 2019 г.
    — Семинар «Искусство быть популярным среди пациентов», Л.М. Кабанова;
  • 2019 г.
    — «Восстановление и поддержание эстетико-функционального оптимума зубов в стандартных и нестандартных ситуациях. Решение проблемы объемного восстановления боковой группы зубов. Варианты решения»;
    — «Техника многопетлевой дуги (meaw), коррекция открытого прикуса»;
    — «Эvolution. 8 ключей ортодонтического лечения»;
    — «Ортодонтия детского возраста»;
    — Семинар «Трехмерная радиодиагностика»;
    — «Ортодонтия без границ»;
  • 2017 г.
    — «Ортодонтическое лечение пациентов с выраженными скелетными патологиями без участия челюстно-лицевых хирургов»;
  • 2017 г.
    — «Исправление прикуса в детском возрасте. Съемная техника. Раннее лечение на брекет-системе. Двухэтапное лечение. Цели лечения, возможности, аппараты»;
  • 2016 г.
    — «Достижение наилучших клинических результатов с применением Damon System»;
  • 2016 г.
    — «Все о тонкостях виниров»;
  • 2015 г.
    — «Мезиоокклюзия. Диагностика мезиоокклюзии. Формы и классификация мезиоокклюзии. Лечение мезиоокклюзии в молочном, сменном и постоянном прикусе. Открытый прикус. Интрузионная механика в коррекции»;
  • 2015 г.
    — «Ортодонтические аспекты в междисциплинарном комплексном подходе ведения детского и терапевтического приема в стоматологической клинике»;
    — «Биомеханика в ортодонтии»;
  • 2015 г.
    — «Дистоокклюзия. Индивидуальное планирование ортодонтического лечения при дистоокклюзии в сменном и постоянном прикусе. Хирургическая коррекция II класса»;

• OrthoLike на Большой Дорогомиловской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Устинова Ксения Вадимовна (5)

15.05.2025
Приятный, внимательный доктор. Приём прошел очень комфортно.
13.05.2025
Хочу поделиться своим опытом лечения у ортодонта Ксении Вадимовы.Ксения Вадимовна проявила исключительное внимание к моему случаю. Благодаря профессионализму врача, результат уже на лицо, хотя лечение ещё не окончено. Отдельно хочу отметить её деликатный подход – она не навязывала дополнительные услуги, а лишь дала несколько важных рекомендаций по поводу применения метода исправления прикуса.( по рекомендации были выбраны брекеты) В процессе лечения Ксения Вадимовна всегда подробно объясняет все свои действия, что значительно снижает тревожность. Её аккуратность и профессионализм впечатляют – даже сложные манипуляции выполняются с первого раза. Рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного специалиста с внимательным отношением к пациентам. Ксения Вадимовна действительно любит свою работу и вкладывает душу в результат.
13.05.2025
Долго выбирала ортодонта, остановила свой выбор на клинике Ортолайк и не пожалела. Прохожу ортодонтическое лечение у Ксении Вадимовны. Мне предоставили план лечения, который соответствовал мои целям, на каждом визите я вижу маленький прогресс. Ведётся фотопротокол лечения, считаю это важным элементом, позволяющим отслеживать результат. Ксения - внимательный врач, подробно объясняет все нюансы лечения, встречает всегда с улыбкой. На каждый визит прихожу с хорошим настроением.
10.05.2025
Долго выбирала ортодонта консультировалась(так как у меня сложный случай и не все врачи могли мне помочь или боялись), очень хотела изменить прикус и Ксения Вадимовна на консультации вселила в меня доверие, уже год я на лечении и очень довольна результатом🤍
18.11.2025
Все хорошо, врач высший класс. Лечусь на брекетах уже полтора года, скоро снятие. Жду с нетерпением, прикус выровнялся до идеального практичного, улыбаюсь во все свои 28!)