Вашкевич Ирина Владимировна, гинеколог

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 65

Первомайская (1.2 км)

Измайловская (2.3 км)

Щёлковская (2.3 км)

Вашкевич Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении женского бесплодия и бесплодия в паре (в том числе с использованием вспомогательных репродуктивных технологий), патологиях шейки матки, инфекционных, вирусных, гормональных и воспалительных заболеваний женской половой системы.

Ирина Владимировна владеет методами ультразвуковой диагностики в гинекологии. Выполняет процедуры гистероскопии и гистерорезекции.

Член Российской ассоциации репродукции человека. Ежегодно принимает участие в конгрессах, посвящённых проблемам бесплодия и репродукции человека.

Белорусский государственный медицинский университет (1995)
  • 1999 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БГМУ.

• 2000 г.
    «Лечебно диагностическая лапароскопия, оперативная эндохирургия».
  • 1998 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии».
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
  • 2019 г.
    «Акушерство и гинекология»,НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
  • 2014 г.
    «Акушерство и гинекология», БГМУ.
  • 2013 г.
    «Вспомогательная репродукция», КБ Коста Брава.
  • 2010 г.
    «Ультразвуковая диагностика», БГМУ.
  • 2009 г.
    «Акушерство и гинекология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2008 г.
    «Новые методы восстановления репродуктивной функции человека – ЭКО и перенос эмбрионов в полость матки».
  • 2005 г.
    «Современная акушерская и гинекологическая патология».
  • 2004 г.
    «Гинекологическая эндокринология».
  • 2002 г.
    «Онкология», БГМУ.

• Медицинский центр За Рождение
  • Консультативно-диагностический центр Измайловский НМХЦ имени Н.И. Пирогова на Нижней Первомайской

• 2025
    г. Москва, РЖД-Медицина ЦКБ на Будайской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Вашкевич Ирина Владимировна (4)

2.5

10.05.2022
Ужасный врач - не советую! Просто сдирает деньги...
12.02.2019

Все потеряли с этим врачом.

Вашкевич Ирина Владимировна! Мы не знакомы лично но моя любимая женщина делала у Вас в Семашко подсадку донорских /после ПГД/ эмбрионов. Ей уже за 40, но физически здорова. Два года назад была замершая беременность. И Вы с учетом ее амнеза, возраста итого, что эмбрионы донорские ей снижаете до минимума гормональную поддержку. Полностью отменяете дюфастон, который молоды прописывают до 20й недели. А в итоге эмбрион погибает сначала, первый, потом и второй. Нет бы после гибели первого поднять поддержку, а Вы наоборот снижаете и добиваете второго. С Вашим опытом работы это как понять вообще? Врач узист, к которому Вы же отправили в Приор сказал: причина - нехватка гормонов. Вам что жалко было наших лекарств, которые остались стоять на тумбочке? А теперь чистка / сегодня была/, на Оксану без слез не взглянешь, минимум на полгода все опять переносится. Убили время, здоровье и деньги с Вами, вот и все. А трубку Вы теперь не берете, хотя заключение УЗИ Вам скинул

РЖД-Медицина ЦКБ на Будайской

Добрый день.
К сожалению, Ваш вопрос признан анонимным, в связи с чем мы не сможем Вам предоставить какой-либо информации по лечению данного пациента.
24.01.2014

Хорошая!

Я уже лечилась у Вашкевич, вот это была действительно хорошая врач!
23.07.2012

Лечение бесплодия

Была у Вашкевич Ирины Владимировны, после сдачи всех анализов, так ничего и не смогла сказать..