Василенко Дмитрий Юрьевич, ЛОР

Василенко Дмитрий Юрьевич

Главный врач

Возраст 46 лет

г Москва, ул Мельникова, д 3 к 6

Волгоградский проспект (500 м)

Пролетарская (1 км)

Крестьянская застава (1 км)

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Василенко Дмитрий Юрьевич: ЛОР, фониатр, ЛОР-хирург. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Курский Государственный Медицинский Университет (2003)

• Сеть МЦ ЛОР Василенко

Данные актуальны на 04.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Акопян Карен Артурович
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Василенко Дмитрий Юрьевич (25)

22.11.2021
Мы были у доктора Василенко. Аденоиды - одна из его специализаций. Пролечились и дыхание восстановилось. Пока обошлись без операции.
22.11.2021
Василенко и клиника одноименная. Дорого очень. Сестра была с ребёнком и ещё одна знакомая , приём того стоит.
08.11.2021
Лор Василенко. Лор-центр Василенко. Очень дорого но он Бог Аденоидов)
08.07.2021
Хороший врач в Москве в лор центре Дмитрия Василенко (и сам он в том числе )☺😉
29.12.2020
плюсую, он лучший! Даже просто почитать его посты, уже можно понять в каком направлении двигаться.
17.10.2020
Москва доктор Дмитрий Василенко, дорого но оно того стоит.
07.02.2020
Я вожу в Москву, к Дмитрию Юрьевич Василенко. Грамотный врач и коллег себе таких же подобрал в центр.
21.12.2019
Супер Лора в Москве, который точно скажет всю картину, он спец в аденоидах, и если есть хоть один процент, чтоб их не удалять, он будет именно за то, чтоб их не удалять.
06.02.2018

Пост благодарности

Уже год, как хожу только к нему и только к нему. Дмитрий Юрьевич, спасибо, что из-за плотной записи, к вам почти нереально попасть, но вы приняли меня сегодня, спустя всего 6 часов, как я вернулась в Москву. Ваша помощь бесценна!!!
28.12.2017

У Дмитрия Василенко на Волгоградском пр-те 8 есть малоинвазивный аппарат для промывания, ну и вообще его ( врача) хвалят. В его инстаграме много полезной информации ( я у него наблюдаю дочку с аденоидами)
24.02.2017

Лучший врач

Но к нему запись на два недели вперед
19.01.2017

Очень советую

Очень советую его, он наш спаситель. Вообщем советую и личного положительного опыта лечения и излечения. Мы очень жалеем,что поздно попали к нему, только нам он помог. Мы успешно с помощью Дмитрия Юрьевича лечимся, с 3 степени аденоидов ушли во вторую, цель у нас к 1 степени перейти, сопутствующие лор заболевания тоже излечили. Экссудативные отиты, в их лечении, доктор вообще большой спец. Он на приеме и эндоскопию сделает и тимпанометрию, лечение назначит. У нас сразу улучшения пошли. Я как мама, безумно ему благодарна за своего ребенка. И свекровь к нему возила. Теперь все наши носы, уши, горло только в его надежные руки.
03.12.2021
30.11.2021