Васильев Иван Михайлович, флеболог

Бауманская (900 м)

Лефортово (1.5 км)

Чкаловская (1.6 км)

Прием флеболога-хирурга

Васильев Иван Михайлович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Талантливый сосудистый хирург, квалифицированный специалист в области флебологии. Васильев Иван Михайлович занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как варикозная болезнь нижних конечностей, постфлебитический синдром, атеросклероз брахиоцефальных, висцеральных артерий и магистральных артерий конечностей, тромбоз поверхностных и глубоких вен, синдром диабетической стопы, трофические язвы и др. Обладает следующими оперативными навыками:

• косметическая флебология,

• лечение венозных и артериальных тромбозов,

• малоинвазивные операции при варикозной болезни.

Постоянно повышает свои профессиональный уровень, участвуя в российских и зарубежных конференциях, посвященных вопросам флебологии и сердечно-сосудистой хирургии. Является членом Ассоциации флебологов России.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2011)
  • 2017 г.
    — защита диссертации на тему «Результаты лечения трофических язв у больных варикозной болезнью вен нижних конечностей с применением иммунокоррекции»
  • 2016 г.

• Медико-технологический центр МГТУ им. Баумана

• 2014 - 2019
    ГКБ 29 им Н.Э. Баумана, Хирург
  • 2013 - 2017
    ГБУЗ ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова.

Записался 21 человек

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Васильев Иван Михайлович (5)

01.01.2025
Делала узи перед операцией, так нужно было, очень внимательный врач. Всё скрупулёзно рассматривал, проверял, и дал заключение, что с венами ног всё в порядке. Я рада, что есть такие специалисты. После его осмотра и узи у меня не осталось сомнений, что возможен какой-то риск тромбоэмболии или иных послеоперационных осложнений. Всё прошло отлично. Спасибо, доктор!
19.12.2023
Наблюдаюсь периодически у доктора. Очень приятный, вежливый, всегда все объяснит. Рекомендую его, как огромного специалиста.

Васильев Иван Михайлович

Спасибо большое за высокую оценку моих профессиональных качеств. Рад был вам помочь!

Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, Государственная клиника

Спасибо за слова благодарности в адрес нашего сотрудника
24.09.2021
Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу Ивану Васильевичу. Мне повезло попасть к такому прекрасному специалисту. Все консультации были понятны и разжеваны до мельчайших подробностей.В день операции поддержал психологически. После операции всегда был на связи отвечал на самые глупые вопросы с терпением и пониманием. Спасибо Вам огромное за Вашу работу,человечность!
26.02.2021

Очень грамотный врач!

Иван Михайлович с первого посещения не оставил сомнений в своей компетентности. Операцию провел замечательно, эффект огромный и всё заживает молниеносно. Рекомендую этого специалиста!
09.09.2020

Консультация перед операцией

Иван Михайлович прекрасный специалист, очень чуткий и вежливый доктор. Все подробно объяснил, подсказал, какие лучше покупать чулки для избежания тромбоэмболии, прописал необходимые лекарства. Рекомендую доктора!

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога-хирурга
(В зависимости от места приёма)