Васильев Вячеслав Алексеевич, уролог

Прием андролога
Прием семейного врача
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Васильев Вячеслав Алексеевич: уролог, андролог, семейный врач. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Васильев Вячеслав Алексеевич владеет навыками физикальных, рентгенологических, ультразвуковых, радиоизотопных, эндоскопических и других инструментальных методов диагностики и лечения больных; имеет опыт операций в малой и большой оперативной урологиии и андрологии.

Член Профессиональной ассоциации андрологов России, Московского урологического общества «Мужское здоровье»

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1988)
  • 1990 г. - ординатура по урологии при II-ом Московском медицинском институте им. Н.И.Пирогова на базе 1-ой Городской клинической больницы на кафедре урологии и оперативной нефрологии академика АМН РФ Лопаткина Н.А.
  • 2010 г. - сертификационная комиссия по урологии, андрологии, урогинекологии, онкоурологии в РМАПО на базе Городской клинической больнице им. Боткина на кафедре урологии профессора Лорана О.Б.
  • 2006 г. - курсы по клинической нефрологии в РМАПО на базе Городской поликлиники №107 Департамента Здровоохранения СВАО г. Москвы
  • 2008 г. - курс практической урологии в Чехии.
  • 2010 г. - сертификационная учеба по УЗДГ на базе кафедры ультразвуковой диагностики РУДН.
  • 2011 г. - сертификационная учеба по клинической андрологии у профессора Калинченко С.Ю. на базе кафедры эндокринологии РУДН.

• Центральная клиника Бибирево на Плещеева

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Васильев Вячеслав Алексеевич (4)

4.0

18.05.2023
Хороший доктор, наблюдаюсь у него, он мне нравится во всех отношениях. Могу рекомендовать.
27.04.2023
Отвратительное отношение к пациентам - девиз клиники, где главным врачом трудится Васильев Вячеслав Алексеевич! Лично он занимается тем, что за 3 минуты приема стоимостью 2300р назначает 10 сеансов капельниц за 45000 руб, причем отказывается назвать препараты, которыми будет лечить и при этом даже не спросит - а переносите ли выданные препараты... Ни дополнительных рекомендаций, ни диагноза, ни документов вы от него (и от клиники) не дождетесь, пока не оплатите полный курс! Вывод - вас прокапают (скорее всего) грошовыми неизвестными препаратами с неизвестным результатом... Здоровья всем!
26.10.2020

Услуга: Прием андролога

Отличный специалист
Васильев Вячеслав Алексеевич отличный специалист. Он обнаружил, в чём у меня проблема, и дал конкретные рекомендации. Но только из-за того, что Центральная клиника района Бибирево не устроила по ценам, я принял решение продолжить лечение в другом медицинском учреждении. Вячеславу Алексеевичу ставлю 5 баллов.
27.02.2020

Услуга: Прием андролога

Отличный, знающий свое дело доктор.
В клинике "Центральная клиника района Бибирево на Плещеева"