Васильева Анна Владимировна, кардиолог

Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167

Солнечногорск

Вызов кардиолога на дом от

Прием кардиолога

Тверской государственный медицинский университет (2007)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе АНО ДПО Образовательный стандарт.
  • 2015 г.
    — профессиональная подготовка по специальности «Кардиология» на базе Тверского государственного медицинского университета.
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе Тверского государственного медицинского университета.
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Тверского государственного медицинского университета.

• СМ-клиника в Солнечногорске на Красной

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Васильева Анна Владимировна (10)

07.11.2025
Хороший врач, внимательно выслушала, назначила обследования, подобрала лекарство, чувствую себя хорошо. Советую всем у кого проблемы с сердцем!
02.01.2025
02.01.2025 год. Анна Владимировна замечательный врач. Все доступно объяснила, поставила диагноз. Оценка отлично. Пациент Попов А. С.
06.04.2023
Внимательная. Доктор выслушала, назначила обследование, лечение. Потом направила к неврологу с моей проблемой.
08.12.2022

Услуга: Прием кардиолога

Врач ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Всем советую у кого проблемы с сердцем, с давлением. Мне 61 год Анна Владимировна сделала нужное обследование все понятно объяснила, подобрала лекарство. Чувствую себя хорошо. Единственный минус в клинике это цены высоковаты на обследования.
Прием был в ноябре 2022 г.
22.09.2022
К сожалению, врач мне не очень понравился. Почему-то не легло сердце к ней, даже трудно объяснить, но чего-то мне не хватило: возможно, заинтересованности в моей проблеме, рекомендаций. В сущности, Анна Владимировна просто повторила все то, что мне говорила предыдущая врач, которая ушла в декрет. И по лечению ничего нового не посоветовала.
07.08.2022
Обращался в первый раз к доктору. Считаю, что времени приёма было достаточно, обсудили все интересующие меня вопросы. Также были даны рекомендации, доктор мне всё разъяснил в назначении, все было понятно.
23.06.2022
Может быть врач хороший, только мне лечение не совсем подошло, я результата от него не вижу. Возможно, препарат для коррекции давления подбирают не с первого раза, но вот этот не подходит. А так все нормально, Анна Васильевна все выслушала, осмотрела, дала советы и сделала мне ЭКГ- все было вежливо и внимательно, с этой стороны претензий нет.
28.12.2020
Исследование оказалось информативным
Прием у Анны Владимировны прошел хорошо, она произвела на меня благоприятное впечатление, все подробно и доступным языком рассказала, объяснила, как и почему. Я записывалась на Холтер, по поводу использования аппарата также могу сказать, что не было абсолютно никакого дискомфорта при его ношении, на сон он также никак не повлиял, все хорошо. На мой взгляд, аппарат достаточно современный, у меня не возникло никаких нареканий к нему. Исследование в результате оказалось информативным, врач смог получить нужную информацию для уточнения диагноза. Конечно же, доктору можно поставить пятерку!
14.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2025 г.
19.06.2022

Прием был в июне 2022 г.