Отзывы о СМ-клиника в Солнечногорске на Красной
(143)Сортировать:

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием мануального терапевта

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием терапевта

Нам искренне жаль, что ваш визит начался с ожидания и отсутствия коммуникации со стороны врача. Мы понимаем, что пунктуальность и вежливость важные критерии для пациента при выборе клиники. Позвольте нам разобраться в ситуации и восстановить ваше доверие. Пожалуйста, напишите нам на почту claim@smpost.ru с темой "Отзыв с Напоправку", указав ФИО, телефон и номер карты. Это поможет нам начать проверку.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль узнать, что лечение у врача Рожковой не оправдало Ваших ожиданий и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у нашего специалиста не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают врачи с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Услуга: УЗИ брюшной полости

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение нашего врача УЗИ оставило у Вас негатвиное впечатление. Мы согласны с Вами, что для пациента важно понимать, что с ним происходит в понятной для него форме. Клиника стремится сервису высокого уровня, поэтому для нас Важно получать обратную связь. Мы непременно разберемся в этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Нам жаль, что у Вас сложилось именно такое мнение о нас. Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашем опыте посещения клиники. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Нам обязательно необходимо разобраться в ситуации, о которой Вы рассказали. Мы должны передать информацию руководителям клиники для проведения проверки. Просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва и расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло на приеме.
Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника