Воробьев Сергей Александрович, терапевт

Солнечногорск

Прием гематолога
Прием терапевта

Прием гастроэнтеролога

Воробьев Сергей Александрович: терапевт, гастроэнтеролог, гематолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Тверская государственная медицинская академия (2001)
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия, вопросы терапии» на базе Тверской государственной медицинской академии.
  • 2010 г.
    первичная специализация по специальности «Гематологии» на базе Российской медицинской академии последипломного образования;
  • 2008 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия, клиническая фармакология в клинике внутренних болезней» на базе Тверской государственной медицинской академии;
  • 2006 г.
    защитил диссертацию на тему «Клинические и морфофункциональные особенности хронического гастрита, ассоциированного с железодефицитной и В12 – дефицитной анемией»;
  • 2006 г.
    аспирантура по специальности «Внутренние болезни» на базе Тверской государственной медицинской академии, кафедра факультетской терапии;
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе Тверской государственной медицинской академии, кафедра факультетской терапии;

• СМ-клиника в Солнечногорске на Красной

• 2010 н/в Центральный клинический военный госпиталь ФСБ РФ г.Москва, врач-дежурный терапевт, врач-гематолог.
  • 2006 н/в Терапевтическое отделение Клинической больницы скорой медицинской помощи г. Тверь, врач-терапевт.
  • 2010 н/в ГБОУ ВПО Тверская ГМА, доцент кафедры факультетской терапии.
  • 2006 н/в ГБОУ ВПО Тверская ГМА, ассистент кафедры факультетской терапии.

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.04.2026

Отзывы о враче Воробьев Сергей Александрович (7)

15.02.2023
Я записывала маму к доктору, как к терапевту, и как к гематологу, так как сначала была гемолитическая анемия - рецидив, а после пневмония. Сергей Александрович всегда тщательно изучает проблему и проводит обследование. Всё, что он назначал для лечения, помогло. Каждый раз он поднимал мою маму на ноги, поэтому я считаю, что это прекрасный специалист!
26.10.2022
Хороший врач, мне понравился. Он очень конкретно и по делу провел беседу, задавал множество вопросов, чтобы углубиться в мою ситуацию, внимательно просмотрел результаты анализов. Назначил мне таблетки и колоноскопию, последнюю я еще не сделал, но планирую в ближайшее время. Как будет все готово, приду к нему на повторный прием. Хочется уже наконец-то понять, что у меня происходит, почему каждый год расстройство желудка. Пока принимаю прописанное лекарство и все нормализовалось. Да и другие врачи мне тоже выписывали лечение, я все вместе принимал, да еще и антибиотики, и это сработало. А так, я очень рад, что попал к этому врачу. Почитал уже позже информацию о нем и отзывы, он кандидат медицинских наук, значит действительно специалист и профессионал в своем деле, у меня доверие к нему есть. Врача ведь очень сложно подобрать, пришлось походить, прежде чем я встретился с Сергеем Александровичем. Как-то он сразу в точку попал. Теперь если у меня будут проблемы и дальше по этой части, буду ходить только к этому доктору.
27.04.2022
Мне нравится его отношение к пациенту и чувствуется профессионализм в работе. Умеет правильно подать информацию, подробно разъясняет и старается докопаться до истины, и разобраться в проблеме. Скоро снова пойду к нему на консультацию. Всем его советую как чуткого и внимательного специалиста!
Fish
19.03.2020
не обращайтесь к Воробьёву, он вообще гастроэнтеролог, и так себе никакой врачу.
19.03.2020
Гематолог - Воробьв Сергей Александрович, Хоменко Екатерина Алексеевна. Слышала еще про Руденко в 62 гор.больнице и Суханова в Москве. Генетики хорошие и в МОНИИАГ, и в МОНИКИ. Если что пишите в личку, есть телефоны генетиков.
20.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "СМ-клиника в Солнечногорске"
20.03.2020

Прием терапевта