Васильева Ирина Александровна
г Москва, ул Будайская, д 2
Ростокино (1.4 км)
Ярославская (1.4 км)
Белокаменная (2.3 км)
Васильева Ирина Александровна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- РЖД-Медицина ЦКБ на Будайской
- 2023Центр эстетической хирургии «Эстет Клиник», врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Васильева Ирина Александровна (24)

irishka05052005
Васильева Ирина Александровна в Пушкино во врачевателе. Нареканий нет.

Марина
Васильева И.А. в Пушкино в МЦ "Врачеватель" очень грамотная.
Источник: babyblog.ru

Врач от Бога, Ирина Владимировна Кордыс в семейной поликлинике. Записаться можно 10 числа каждого месяца, если звонить с 8 утра. Запись правда будет на следующий месяц. Ещё нормальная у семейников Красных Ирина. Лично мне Васильева не понравилась. Отправляла меня на операцию, Кордыс сказала, не надо. Благодарю Кордыс обошлись без операции

Maria
Васильева, врачеватель. Но там ведение стоит 87к. В Москве в Кулакова 40 😁
Я хожу к ней просто на приём, узи и анализы серьёзные все в Москве.

Маргарита
Васильева на 18 неделе сказала срочно ставить пессарий и что шейка критически короткая, напугала меня так что я два дня пролежала лёжа дома в ожидании приема другого врача (для проверки).Оказалось -ложная информация. Доходила до 41 недели. Приходила к ней без беременности по конкретной проблеме, начинает эту песню про впч на полчаса...по вопросу пара фраз.

Валерия
Васильева "Врачеватель", мне она нравится.

Мария
Савина не профессиональна к сожалению, Мыслевцева подруге ребёнка угробила, Сперанская специалист по шейкам а не по беременности, Васильева любит эрозии лечить которых нет, на Кордыс ненормальный ажиотаж в районе, практически не попасть, но в общем врач адекватный...про остальных тут хваленых не знаю, про кого написала, знаю Лично.

Во врачеватель Васильева. И первую и вторую беременность только у неё. Квалифицированный врач, знает свое дело.

В Пушкино есть кардыс в семейной попасть очень тяжело,каждое 10 число надо подойти в семейную на Тургенева 13,к часам 6-7 и записаться на решепшен(запись идёт на месяц вперед),либо Васильева врачеватель телефон ее скинули,помимо всего она и детский гиня

Александра
Только Васильева.

Снежана
Васильева. Просто супер. Только к ней хожу.

Васильева мне понравилась.

Анна
Врачеватель, Васильева очень понравилась.

Арина
Врачеватель - Ирина Александровна Васильева. Я к ней и второй раз пойду.

Настя
Васильева хороший врач.

Другие мне не смогли помочь, а Васильева смогла.

guskova.lana

Анастасия