Васильева Юлия Анатольевна, терапевт

Варшавская (700 м)

Прием венеролога
Прием дерматолога
Прием кардиолога

Васильева Юлия Анатольевна: терапевт, дерматолог, кардиолог. Стаж работы - 34 года.

Ведет прием пациентов с заболеваниями терапевтического, дерматологического, кардиологического, венерологического профиля.

Выполняет осмотр перед операцией и госпитализацией с оформлением заключения, оформляет справки об отсутствии новой коронавирусной инфекции COVID-19, в бассейн и санаторно-курортные карты.

Васильева Юлия Анатольевна лечит: кожные заболевания, поражения кожи, кожные аллергии, инфекционные заболевания кожи, инфекционные заболевания.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1990)
  • 1991 г.

• Инвитро на Каховке
  • Медицинский центр Благо

• Инвитро на Ленинском 72, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Васильева Юлия Анатольевна (5)

08.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Отвела папу , очень довольны приёмом, очень душевно приняла ,очень квалифицированный врач ,сразу чувствуется забота о больных. Огромное спасибо)
Прием был в январе 2025 г.
23.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Юлия Анатольевна очень внимательный и компетентный врач. Осталась довольна приёмом и рекомендациями. Рекомендую
Прием был в декабре 2023 г.
05.10.2023
Я с Юлией Анатольевной знакома уже лет 15, я к ней хожу в разные места, где она принимает. Очень грамотный врач, очень приятный и все знает, с ней можно все обсудить - это настоящий доктор и человек прекрасный. Она меня лечила и как терапевт, и как кардиолог, и как дерматолог. У меня на ногах было что-то типа рожистого воспаления и экземы, она мне прописала лекарства, от которых кожа стала как у младенца по всему телу - пропала вся шероховатость, сначала на лице, потом везде. Благодаря Юлии Анатольевне, с ее подачи, меня спасли - сделали операцию на сердце. И суставы она мне лечит - делает уколы в колени, они стали сгибаться, я теперь могу ходить, а то после перенесенной тяжелой скарлатины в детстве у меня колени плохо сгибались.
08.08.2023

Услуга: Прием терапевта

Трудно найти грамотного специалиста. Я очень рада что нашла такого. Были на первичном приёме, обязательно ещё приду к Юлии Анатольевне.
Прием был в августе 2023 г.
04.02.2023
Юлия Анатольевна очень милая, вежливая, с ней приятно общаться. Я приходила зная свой диагноз - анемия - и зная причину, так как проблема эта старая. Мне перестали помогать таблетки и я хотела, чтобы врач выписала мне уколы железа, но она решила подстраховаться и назначила пройти гастроскопию и анализы. Сейчас я в процессе обследования.

Прием венеролога
Прием дерматолога