Васильева Вера Валерьевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Васильева Вера Валерьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Проводит эндодонтическое лечение, эстетическую реставрацию зубов, лечение кариеса всех типов, пульпита, периодонтита, пародонтита, заболеваний слизистой, дисколоритов эмали. Доктор занимается простым удалением постоянных и молочных зубов, владеет техникой открытого и закрытого кюретажа, удаления экзостозов.

Также Васильева Вера Валерьевна проводит: микропротезирование, шинирование зубов, изготовление композитного моста при отсутствии 1 зуба. Проводит профессиональную гигиену зубов и полости рта.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Института усовершенствования врачей, г.Чебоксары
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей

• 9. Курс " К15: Результативный прием врача-стоматолога"
  • 8.Участник вебинара " Реставрации зубов при генерализованной стираемости. Композитный протокол при поднятии высоты" - лектор : Копылов Дмитрий Юрьевич, 31.01.2025 г .
  • 7. Участник онлайн обучения по авторской программе "Повторное эндодонтическое лечение. Лечение апикальных периодонтитов" - лектор Дмитрий Николаев, декабрь 2024г.
  • 6.Участник онлайн обучения по авторской программе " Повторное эндодонтическое лечение. Сложное перелечивание корневых каналов" - лектор Дмитрий Николаев июль 2024г.
  • 5.Участник вебинара "Резорбции" -  лектор Алексей Болячин,  8 апреля 2024г.
  • Участник вебинара "Как оказать первую помощь при травме если через 15 минут у Вас следующий пациент" - Тишкина О.С., 29 июля 2024г.
  • Участник вебинара "Аллергия во взрослой стоматологии" - спикеры Зарипова З.А., Жоголева О.А., 16 окт. 2023г.
  • Курс " Повторное эндодонтическое лечение. Консервативные и хирургические методы" - лектор Иван Вьючнов, 15 и 16 мая 2025 г.
  • Участник конгресса "Способ достижения лучшего результата лечения корневых каналов" - Москва, 26-27.10.2024
  • 2023 г.
    — «EIGHTEETH dental congress», г.Москва.
  • 2022 г.
    — «Эндодонтическое перелечивание. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных инструментов из корневых каналов» International medical training center, Ольга Землякова, г.Москва;
  • 2022 г.
    — «Мир микроскопной стоматологии. Погружение в новую реальность» Medical consulting group, Елена Липатова, г.Москва;
  • 2021 г.
    — «Эффективное применение операционного микроскопа на терапевтическом приеме» корпоративный центр компании Kavo Kerr, Ксения Авдеева, г.Москва;
  • 2021 г.
    — «Секреты художественной реставрации» корпоративный центр компании Kavo Kerr, Мурад Гамадаев, г.Москва;
  • 2019 г.
    — «Стоматология терапевтическая», ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов», г.Москва.
  • 2016 г.
    — «С-шейп каналы» корпоративный центр компании «Dentsply» Михаил Соломонов, г.Москва;
  • 2015 г.
    — «Современная эндодонтия» группа компаний медхолдинг , Дорель Г.Р., г.Москва;
  • 2012 г.
    — «Реставрация после эндодонтического лечения» Международная Ассоциация Стоматологических инноваций Рокада -мед, Синицина Н.С. г.Казань;

• ПрезиДЕНТ на Сухаревской

• 2011 - 2014
    Дентамед, Стоматолог-терапевт

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Васильева Вера Валерьевна (1)

04.12.2024
Вера Васильевна, высококлассный специалист, спасла меня от зубной боли. Очень доброжелательная, все подробно объяснила что будет делать. Буду рекомендовать ее своих друзьям и родственникам!
01.06.2023
Лечилась у Васильевой Веры Валерьевны, раньше я очень боялась стоматологов, но доктор меня вылечил, так что я больше не боюсь ходить на приемы. Доктор такой такой профессионал, что мне больше не страшно лечиться.

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)