Сегодня посетила Васину Н.В. из-за обнаружения кисты и боли в правой груди. Мне 38 лет, но при этом выгляжу молодо. Васина обращалась ко мне на «ты», что считаю бестактным. Но это еще не так страшно было бы, если бы Васина назначила лечение или анализы (ведь не просто так меня направили к ней, а с болями и кистой, которая увеличивается в размерах). Прием у Васиной занял бы не более минуты, она даже не посмотрев молочные железы, сделала вывод, что все в порядке. А болит не грудь, а что-то другое! Конечно, ей как «врачу» то виднее, чем человеку у которого болит. Когда я попросила хоть какой-то помощи ( обследовать на наличие рака, назначить лекарства от боли), Васина прокричала: «Я ничего не должна!» И предложила удалить обе молочные железы… Я была в ужасе. Зачем удалять молочные железы, когда можно просто удалить кисту? Придя домой, посмотрела отзывы других пациентов о Васиной, одни негативные, удивительно, как взяли такого сотрудника на работу. Что действительно Васина Н.Д. не должна, так это работать врачем.