Вебер Виктория Андреевна, эндокринолог

МЦД Люберцы (900 м)

МЦД Ухтомская (2.7 км)

Жулебино (2.8 км)

Прием эндокринолога

Вебер Виктория Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.

Оказывает помощь при следующих заболеваниях: сахарный диабет, несахарный диабет, предиабет, ожирение, гипо- и гипертиреоз, тиреоидит, диффузный многоузловой зоб, гиперпролактинемия, гипопитуитаризм, аденомы гипофиза, феохромацитома, инциденталома, надпочечниковая недостаточность, инсулинома, болезнь Иценко-Кушинга, акромегалия и др.

Определяет показания к тонкоугольной аспирационной биопсии, заместительной гормональной терапии, препаратов йода, тиреостатиков, проведению МРТ головного мозга. Проводит УЗИ щитовидной железы.

Кемеровский государственный университет, диплом с отличием (2017)
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности Ультразвуковая диагностика на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2019 г.
    клиническая ординатура по специальности Эндокринология на базе Новосибирского государственного медицинского университета

• 2023 г.
    «Тонкоугольная аспирационная биопсия узлов щитовидной железы»
  • 2022 г.
    «Онлайн-консультирование в медицинской практике»
  • 2021 г.
    «Ожирение и ассоциированный с ним заболевания»
  • 2021 г.
    «Синдром диабетической стопы: диагностика, лечение и профилактика»
  • 2020 г.
    «Помповая инсулинотерапия и непрерывный мониторинг глюкозы», помпа Medtronic
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы диетотерапии при болезнях эндокринной системы, нарушения обмена веществ»
  • 2020 г.
    «Питание при гестационном сахарном диабете»

• 100med (Стомед) в Люберцах

• 2024 - 2024
    Abakumov Clinic, клиника-ментор, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вебер Виктория Андреевна (10)

9 отзывов 1 оценка

23.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный доктор, все объяснила в деталях, ответила на все вопросы. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.
29.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень рад, что попал именно к Виктории Андреевне и бесконечно благодарен ей, что она помогла мне в моей проблеме и разобрала не совсем типичную ситуацию, ибо действительно диагноз имеет не совсем типичное течение, но все равно помогла и назначила современную и эффективную терапию, которая значительно улучшило мое состояние, спасибо!
Прием был в ноябре 2024 г.
07.01.2025
Очень хорошая женщина, знает всё в своей профессии 😊, мой дядя ходит к ней очень давно.
30.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Приятный,компетентный врач. Очень подробно рассказала все нюансы.
Прием был в апреле 2024 г.
25.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный доктор. Объясняет все подробно и понятно.
Прием был в ноябре 2023 г.
21.09.2023
Мне очень понравились профессиональные и человеческие качества Виктории Андреевны. Несмотря на то, что она достаточно молодая (а я этого боялась) - она врач с большой буквы! Внимательная, спокойная, располагающая к себе и у меня к ней возникло полное доверие, как к специалисту. Я полная, у меня скачет сахар и повышен инсулин. Врач внимательно изучила все анализы, которые я принесла, подробно расспросила и все объяснила. Она назначила мне правильное лечение, потому что мое самочувствие стало лучше. Пять с плюсом можно поставить такому врачу и я рекомендую к ней обращаться.
16.07.2023
Прием прошел хорошо, приятный доктор. Она все объяснила и назначила лечение, ей удалось разобраться в моей проблеме, и, в принципе, есть результаты. Все нормализовалось.
14.06.2023
У Виктории Андреевны я была два раза, могу сказать, что эмоции после приемов у меня были нейтральные. Лечение мне пока не назначали. Я прошла обследование, врач все внимательно посмотрела, все было хорошо, времени доктор уделила мне достаточно: я успела у нее спросить все, что хотела. Консультация началась в срок, очереди не было.
15.02.2023
Мне очень понравилась Виктория Андреевна. Пятерки мало для такого врача, если бы было можно, то поставила бы шестерку. Очень хороший, понимающий специалист. Она пошла навстречу моим обстоятельствам, когда я сказала, что не смогу прийти к ней после сдачи анализов из-за работы. Виктория Андреевна через ватсап посмотрела мои анализы, все разобрала и назначила лечение. Она отзывчивая, доброжелательная и я ею очень довольна. Сейчас закончу курс лечения, опять сдам анализы и приду к ней снова.

Вебер Виктория Андреевна

Спасибо за высокий отклик и добрые слова. Однако, обращаю Ваше внимание, что через ватсап я никогда не назначаю лечение. Если Вы имеете ввиду информационную онлайн-консультацию, то это прекрасный инструмент для дистанционой расшифровки анализов, разъяснения рекомендаций, получения второго мнения, определения дальнейшей тактики. Буду ждать Вас на повторный прием после курса лечения!

100med (Стомед) в Люберцах

Добрый день, Нафиса!
Максимальный уровень вовлеченности в процесс лечения — один из основных элементов наших стандартов качества. Мы рады, что Вы столь высоко оценили нашего специалиста!
Благодарим за отзыв, это очень важно для нас!

Команда 100med
16.11.2022
Чудесный добрый доктор! Мне удалось похудеть под ее руководством на 7 кг! Это было легко и непринужденно, она не запрещала, не ругала, а так умело поддерживала, что мне даже и не хотелось срываться! Всем знакомым рекомендую к ней обратиться. Взгляд комплексный со всех сторон, не только на сахар смотрит, но я на холестерин, давление спрашивала. Рада, что познакомилась с ней! Буду и дальше наблюдаться!
03.08.2024

Прием был в июле 2024 г.

Прием эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат