Нет информации о месте работы
врача
Вехбе Халед Туфикович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вехбе Халед Туфикович: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 4 года.
Медицинский институт Российского университета дружбы народов (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ЦГМА Управления делами Президента Российской Федерации
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Вехбе Халед Туфикович (2)

Халлед Туфикович Вехбе Отличный специалист, Доктор с большой буквы "Д" и отличный человек. С ним не страшно лечится, потому , что у него есть несколько вариантов лечения и он может прогнозировать результат. Провел мне сложнейшую операцию на слизистой, поставил 6 коротких имплантатов, десневую и костную пластику. Результаты лечения при моем сложном случае- отличные. Доктор к тому же постоянно на связи, отвечает на все мои вопросы. Сам интересуется здоровьем . Это очень ценно для меня, как пациента. Однозначно рекомендую Вехбе Халеда Туфиковича на миллион процентов.

izu....@....ru
Замечательный специалист! Провел удаление зуба мудрости, безболезненно, комфортно и звучит странно, но приятно! Шла с огромным страхом, но работа Вехбе абсолютно успокоила меня и мою тревогу. Однозначно профессионал!