г Москва, ул Песчаная 2-я, д 4
Зорге (1 км)
Панфиловская (1.1 км)
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Векилян Лусине Вагенаковна: ортодонт. Стаж работы - 18 лет.
Векилян Лусине Вагенаковна лечит патологии прикуса и височно-нижнечелюстного сустава. Принимает детей. Является победителем в конкурсе молодых ученых, за лучшую научную работу в области диагностики и лечения детского кариеса. Прошла повышение квалификации в Германии.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2011)
- 2012 г. - интернатура по специальности "Терапевтическая стоматология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова;
- 2013 г. - курс "Актуальные вопросы современной ортодонтии";
- 2013 г. - курс "Основы электромиографии лица и мышц кранио-мандибулярной системы" на базе Института биотехнологий и междисциплинарной стоматологии;
- 2013 г. - курс "Современные технологии диагностики и лечения заболеваний у детей";
- 2014 г. - ординатура по специальности "Стоматология детского возраста и ортодонтия" на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова.
- Стоматология Колибри
- 2016-2018 гг. - ООО Центр Междисциплинарной Стоматологии и Неврологии , г. Москва, стоматолог-ортодонт.:
Данные актуальны на 05.10.2025