Вельченко Екатерина Валерьевна: семейный врач. Стаж работы - 8 лет.
Амурская государственная медицинская академия (2017)
- Филиал №70 Городской поликлиники №212
Данные актуальны на 14.04.2026
Отзывы о враче Вельченко Екатерина Валерьевна (5)

Не достойна звания врач! Если только в «»! Кто хочет потерять время обращайтесь к Вельченко Е.В.

Если есть возможность попасть к другому врачу, обязательно ей воспользуетесь. Поход к Вельченко потеря времени и нервов. По итогу все равно придется идти к другому специалисту. Ни осмотра, ни рекомендаций, ни направлений. Все спустя рукава...

Была у врача 2раза. В первый раз она показалась адекватным врачом. Но, возможно , потому что она была не одна. На приеме была еще девушка, которая померила давление. На следующем приеме врач не померила давление, не поинтересовалась как идет лечение. Я просила дать направление на узи мж, она дала на маммографию, хотя я прошла уже. У меня осталось недоумение по поводу странного приема.
Маша
Вельченко худший врач в поликлинике! Не вникает в проблему, не слышит жалоб, считая только себя профессионалом в врачебной практике. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к Вельченко ЕВ, так как прийдя к ней вы потеряете время и консультацию типа " А, и так сойдёт.. "!!!
Виктор
Я с Вами полностью соглашусь, эта женщина не вникает в суть проблемы! Попала на приём и поняла, [фрагмент комментария удален модератором], это не врач, а так..По результатам исследований не было открыто направление ею! А зачем вам направление? У вас хоть и написано в карте, но смысла ходить нет! Я в шоке!! Врач ли она??? Не могу рекомендовать Вельченко, никакая, специалистом назвать не могу!
17.08.2022
Valery
Очень внимательный и грамотный врач. Большое Спасибо Екатерине Валерьевне за участие в решении моей проблемы. Один из немногих врачей, которому не все равно 🙏